コメント
初めてのママリ🔰
詳しいわけじゃないのですが…😅
バッテリーの持ち時間がXのが長い、8は指紋認証、Xは顔認証、ですかね💭
Xは高いですし、旦那が近々機種変考えててこの間ショップに行って話を聞いたのですが、Xは予約開始してすぐに予約しても、いつ手に入るかわからないそうですよ😭
あと顔認証だと、メイク時とすっぴんの時と(結構変わる人は)両方登録しなきゃいけないのか?みたいな女性の悩み?があるみたいですね(笑)
初めてのママリ🔰
詳しいわけじゃないのですが…😅
バッテリーの持ち時間がXのが長い、8は指紋認証、Xは顔認証、ですかね💭
Xは高いですし、旦那が近々機種変考えててこの間ショップに行って話を聞いたのですが、Xは予約開始してすぐに予約しても、いつ手に入るかわからないそうですよ😭
あと顔認証だと、メイク時とすっぴんの時と(結構変わる人は)両方登録しなきゃいけないのか?みたいな女性の悩み?があるみたいですね(笑)
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
KA7MAM
顔認証のメイク…笑
面白い悩みがあるのですね…😅
そういうのだけなんですかね?
その割に高いですよね?🙄
高いだけのハイスペックを
考えてましたが凡人にとっては
その程度なのであれば
8でも十分なのかなーと
思ってしまいますね😳💧
アドバイスありがとうございます!✨
初めてのママリ🔰
カメラはやっぱXのが良さそうな感じですかねー🤔
あとXの方だけアニ文字?というのに対応しているみたいです💭
ほんと高いですよね😓
せっかくならX欲しいなとか思いますが、ロック解除するのにいちいち顔の前にiPhone出さなきゃいけないのかなとか思うと、わたしも8でいいかなとか考えてます(笑)
KA7MAM
アニ文字😳💦初耳ですね笑
そこですよね、
せっかくなら…って感じですが
高いし昨日微妙だし…って感じです😱