※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しげこ
妊娠・出産

最近、膀胱や肛門のあたりで胎動を感じるようになりました。逆子ちゃんになっている可能性があるでしょうか?動いているので元気だと思いますが、不安です。

おとといくらいから、膀胱や肛門のあたりで胎動を感じるんですが、逆子ちゃんになっちゃってるんでしょうか?
動いてないわけじゃないので、元気にしてくれてるとは思うのですが、不安です😖

コメント

もし、逆子になっていたとしても、まだまだ直りますので大丈夫ですよ(^^)

• しげこ

しげこ

ありがとうございます🍀
    今まで感じたことのない位置で感じるんで不安になってしまいました😅
    早く戻ってほしいです💦

• 9月22日
ずいぽ

私は 病院で見てもらってる時に 逆子ですねー。って言われたけど、次 病院行った時には 頭が下になってました( ´ω` )
あまり気にせず 胎動楽しみましょ..♡

• しげこ

しげこ

ありがとうございます🍀
    今まで感じたことのない位置で感じるんで不安になってしまって💦
    そうですね!楽しむくらいでいた方がいいですよね😌

• 9月22日
momo

私もその辺りで感じますが
逆子だった事はありません✨
ただ頭がかなり下がってる
みたいなのでそのせいかも
しれません😅

• しげこ

しげこ

ありがとうございます🍀
    そうなんですね💦
    子宮頚管短めなんで頭下がってるってこともありそうです😵
    来週健診なので、よく診てもらおうと思います!

• 9月22日