コメント
おびぃな
'`ィ(´∀`∩結婚して15年目の39歳です。不妊治療に今年から踏み出しました^^*
おびぃな
'`ィ(´∀`∩結婚して15年目の39歳です。不妊治療に今年から踏み出しました^^*
「妊活」に関する質問
ちょっと吐き出させてください😌 色々しんどくなって不妊治療やめたのは自分だし、不妊じゃなくても妊娠なんて奇跡な事で、そんな簡単にすぐすぐ授かれないのも分かりきってるから割り切ってるはずなのに、気づいたらママ…
低温期10日目。1日2回朝晩で排卵検査薬使用中。 産後1年経過し、生理再開前に一度妊娠し初期で流産。その後1度目の生理が終わり現在に至ります。低温期の体温がしっかり下がりきらない感じで、しっかりとした低温を通過し…
稽留流産となり手術をした方に質問です。 ①いつ流産がわかりましたか ②いつ、どのような流れで手術が決まりましたか ③流産がわかる前、わかった後の体調の変化はありましたか、どのようなものでしたか ④手術にかかった実…
妊活人気の質問ランキング
苺大好き
返信ありがとうございます。
妊活は治療以外に何か気分転換とかしてるんですか?
おびぃな
返事が遅くなりすみません。
わたしは不妊治療以外にはなにも打ち込んだりできない状態ですね。
そればっかり考えて検索魔化しています(笑)
家族が増えたら〜って言う話しを旦那さんとよくするのですが、かなりそれは楽しいですね。現実にそうなるようにがんばりたいです!