メルカリにて、、、、私が333円で販売していた物を、300円なら即決しま…
メルカリにて、、、、私が333円で販売していた物を、300円なら即決しますってコメントきたけど33円の値引きってなんなん😩普通に買えないなら買わなくて結構です👋利益が丁度良くなるから333円にしてるんにな〜分からないんかな〜
- ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
yママ
わたしも1500円のを1000円で買いますって言われたことあります。笑
一方的すぎてびっくりしました( >_<)
まる
私も〇円なら即決します。って
コメント来て、そこまでのお値下げは
考えないので申し訳ありませんと
返したら何日後かに
まだ〇円にならないんですか?
ですよ!むかつきました!😤😤
-
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
まだって、、催促されるなんて酷い人がいますね😱
もう何も言わずブロックしちゃいます🤣👋- 9月22日
はるとママ
居ますよね、そー言う人!
あたしも、988円で出したら「900円まで値下げできませんか?」って言われ。
いやいや、大幅値下げしませんってプロフィールに書いてあるだろって思いましたね😅
その後、お礼も言わず取り引きメッセージ送ってもシカト。なので悪い評価のブロックにさせてもらいました!
-
端数の値引き交渉してくる人、ほんとめんどくさいですね😩‼️
メッセージ送って来ない人も沢山いますよね🤔評価だけとかありえないだろって思っちゃいますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
1人でマメにメッセージ送ってるんが馬鹿らしくなりますよ😅- 9月22日
なんか相手から一方的に値引き交渉されるとムカつきますよね😶私心狭いのかな?w
値引き不可って書いてあるのにわざわざ値引き交渉してくる奴、字読めないんですかね( ˙-˙ )
yママ
私もムカっときます(*_*)
着払いで良ければって
送料かかる物だったら言っちゃいます!
そしてメルカリも他のアプリみたいに
手数料なしにしてほしいですね(^^)
着払いだと絶対買わないですよね🤣そーゆー人!
手数料意外と高いし、勿体無いですよね( ๐_๐)