コメント

ゆず
わたし的にはストラップオープンが使いやすいです!

おその
私はクロスオープンとフロントオープンを使っています。
さっと出して、さっとしまえるので、私は楽だなと感じています◎
ストラップオープンの機能つきのものも持っていますが、ストラップ外してあげると、戻す時が少し手間で、使わなくなってしまいました(ToT)
-
@さっちぃ
ありがとうございます!フロントオープンもお店で見て見ます
- 9月22日

yu(*´ω`*)
私もストラップオープンが好きでした👶
クロスオープンは横になったりすると、知らない間に乳首が出ていたりして嫌いになりました😅
-
@さっちぃ
そんなこともあるんですねーΣ(OωO )
- 9月22日

なっつ
ストラップオープン派です。
二人目の時買い替えで冒険してクロスオープン買ってみましたが、私は使い辛かったです。
授乳中赤ちゃんが口離すと母乳シャワーなっちゃうんですが、ストラップオープンだと母乳パットが受けてくれるけどクロスオープンだと受けてくれる物がなくてお腹に垂れたりブラに染みたりします。母乳パットもぐしゃぐしゃになるし…(;_;)
使い方が悪いのかもしれませんが、私はストラップオープンしか買わないって決めました。笑
-
@さっちぃ
私はクロスオープン1枚しか持ってないんですがストラップオープンも見てみようと思います!
- 9月22日

まのん
クロスオープンが一番授乳しやすいなと思いました。スイートマミーの授乳ブラ、シンプルでおすすめです。
-
@さっちぃ
ありがとうございます!
みてみます!- 9月22日
@さっちぃ
ありがとうございます!試しに安いの人使ってみようかなぁ