ちびママ
産前は保育士として0歳児クラスの担任をしていました、わたしの経験が少しでもお役に立てると嬉しいです🌼
抱っこ紐が今後一切使えないことはないと思います。
どんな時に抱っこ紐を嫌がりますか?
どんな時に抱っこ紐を使っていますか?
「 ああしたい 」「 こうしたい 」が出て来て、お母さんは大変ですがステキな成長過程に心温まります😌💗
ちびママ
産前は保育士として0歳児クラスの担任をしていました、わたしの経験が少しでもお役に立てると嬉しいです🌼
抱っこ紐が今後一切使えないことはないと思います。
どんな時に抱っこ紐を嫌がりますか?
どんな時に抱っこ紐を使っていますか?
「 ああしたい 」「 こうしたい 」が出て来て、お母さんは大変ですがステキな成長過程に心温まります😌💗
「抱っこ紐」に関する質問
9ヶ月 9kg メリーズLパンツタイプを使っています 抱っこ紐やおんぶをしていると、おしっこが漏れて私の服が濡れてしまうことが何度かあります。 おしっこの量が多いのか2時間でパンパンです。 メリーズMだと太ももに跡が…
至急です! 下の子が38.1の発熱をしています。(機嫌は普通です) 上の子のお迎え(抱っこ紐で片道徒歩13分)に連れて行きますか? 少し延長保育してパパにお迎え行ってもらった方がいいでしょうか。
稗粒腫が目頭に一つあります2ミリ3ミリくらいです 自分で無理やり潰そうかと思ったけど 跡になるのかな… 明日皮膚科行きたいけど 赤ちゃんがいて、抱っこ紐でも先生治療してくれますかね? 仰向けとかになるなら さいあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント