ちびママ
産前は保育士として0歳児クラスの担任をしていました、わたしの経験が少しでもお役に立てると嬉しいです🌼
抱っこ紐が今後一切使えないことはないと思います。
どんな時に抱っこ紐を嫌がりますか?
どんな時に抱っこ紐を使っていますか?
「 ああしたい 」「 こうしたい 」が出て来て、お母さんは大変ですがステキな成長過程に心温まります😌💗
ちびママ
産前は保育士として0歳児クラスの担任をしていました、わたしの経験が少しでもお役に立てると嬉しいです🌼
抱っこ紐が今後一切使えないことはないと思います。
どんな時に抱っこ紐を嫌がりますか?
どんな時に抱っこ紐を使っていますか?
「 ああしたい 」「 こうしたい 」が出て来て、お母さんは大変ですがステキな成長過程に心温まります😌💗
「抱っこ紐」に関する質問
1歳7ヶ月でおしゃぶり卒業チャレンジ中です! 生まれてから寝かしつけはずっとおしゃぶりで、寝かしつけの時だけ使用していましたが、先週おしゃぶりが壊れて卒業に踏み切りました! おしゃぶり使用時は添い寝で寝かしつ…
生後3ヶ月ベビーの昼寝にずっと悩んでます😭 夜はスワドル、ホワイトノイズ、真っ暗な寝室で6時間~7時間寝ます。 日中はライトの下だからかリビングでは全く寝ません。 試しに午前のお昼寝を暗めの寝室でバスタオルで…
おしゃぶりヘビーユーザーのママさん達、どんな感じだったか教えてください! ①寝てる時外してたかどうか ②いつ卒業したか ③歯並びはどうなったか ④卒業後、指しゃぶりに移行したかどうか 6ヶ月の息子が絶賛使用中でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント