※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎちょこ
雑談・つぶやき

今日から38週目*早いな〜p(^_^)q。︎お腹の赤ちゃんも急成長してるのか…

今日から38週目*早いな〜p(^_^)q♥︎
お腹の赤ちゃんも急成長してるのかお腹が一段と出てきた気がする!
いつ産まれてきてもいいよー!いや出来たら早く産まれてきておくれ!_| ̄|○

コメント

ゆいてぃー

めっちゃ出てますね(≧∇≦)
お腹以外はめっちゃ細い!

• むぎちょこ

むぎちょこ

書き込みありがとうございます〜◟̆◞̆*♥︎臨月に入ってからますますお腹が前に出てきて、お腹だけすごい目立ってます(笑)
    和食を食べているお陰か、そんなに太りもせず何とか頑張って体重管理してます(^_^;)

• 8月9日
ゆいてぃー

やっぱり三人目にもなると皮が伸びて初産より出るんですかね⁉︎(笑)

• むぎちょこ

むぎちょこ

お腹の大きさは一人目、二人目の子供たちを妊娠してた時と変わらずですね♫むしろ検診の時によったら、上の子たちの時よりも小さい時もありますよ(*´˘`*)多分赤ちゃんの大きさとか、お母さんの体質によると思います〜✳︎

• 8月9日