コメント
うどん( ˙꒳˙ )
西宮の高木クリニックは先生が優しくて通いやすいですよ。
じっくり話を聞いて調薬してくれる所がいいのか、話はささっと終わらせてこちらの希望の薬をくれる所がいいのかでオススメが変わります!
うどん( ˙꒳˙ )
西宮の高木クリニックは先生が優しくて通いやすいですよ。
じっくり話を聞いて調薬してくれる所がいいのか、話はささっと終わらせてこちらの希望の薬をくれる所がいいのかでオススメが変わります!
「尼崎市」に関する質問
尼崎市武庫之荘エリアの幼稚園について教えてください。 今娘は小規模園に通っていて、再来年の卒園後にできれば幼稚園に通わせたいです。 幼稚園のことがよく分からず… たけぞの、愛の園、みこころ、からたち幼稚園等の…
質問です 兵庫県 尼崎市の武庫之荘にある みこころ幼稚園は優先枠で無ければ入園は厳しいですか? よろしければ園のことなども含めて何でもご存知の方アドバイスお願いします🙏 家族が急逝し、転居してきて入りたかった…
兵庫県尼崎市で出産を考えています。 候補としては、 •末包クリニック(近い) •立花内科産婦人科(近い) •尼崎総合医療センター(少し遠い) です。 良かった点などがありましたら、教えていただきたいです。 よろし…
その他の疑問人気の質問ランキング
あめふう
ありがとうございます。
心療内科ははじめてでよくわからないからしっかり話を聞いて調薬してもらいたいと思ってます。
高木クリニック調べてみます。
あめふう
ありがとうございます。
あめふう
場所を調べたら近かったので、行ってみようと思います。
予約は必要ですか?
あめふう
ありがとうございます。
さっき下見に行ってきました。
車で5分くらいだし近くて安心なんで近々電話してから行ってみます。
ありがとうございました。
うどん( ˙꒳˙ )
初めてなら、ゆっくりカウンセリングしてくれる所がいいですね✨
私は長い事薬を飲んでいましたが、いい事ないので薬はオススメしません💦
第三者に色々ゆっくり話を聞いてもらうだけでも、心のトゲがとれたりしますし、そういう点では高木さんはとてもオススメです。
たまに待ち時間長いし駐車場も狭いけど、先生も受付の方も優しいですよ!
うどん( ˙꒳˙ )
初診に関しては一度電話で聞いてみた方がいいと思います。
普段は予約してません!