その他の疑問 尼崎市、西宮市でおすすめの心療内科があれば教えてください。 尼崎市、西宮市でおすすめの心療内科があれば教えてください。 最終更新:2017年9月22日 お気に入り おすすめ 尼崎市 西宮市 あめふう(9歳, 20歳) コメント うどん( ˙꒳˙ ) 西宮の高木クリニックは先生が優しくて通いやすいですよ。 じっくり話を聞いて調薬してくれる所がいいのか、話はささっと終わらせてこちらの希望の薬をくれる所がいいのかでオススメが変わります! 9月22日 あめふう ありがとうございます。 心療内科ははじめてでよくわからないからしっかり話を聞いて調薬してもらいたいと思ってます。 高木クリニック調べてみます。 9月22日 うどん( ˙꒳˙ ) 初めてなら、ゆっくりカウンセリングしてくれる所がいいですね✨ 私は長い事薬を飲んでいましたが、いい事ないので薬はオススメしません💦 第三者に色々ゆっくり話を聞いてもらうだけでも、心のトゲがとれたりしますし、そういう点では高木さんはとてもオススメです。 たまに待ち時間長いし駐車場も狭いけど、先生も受付の方も優しいですよ! 9月22日 あめふう ありがとうございます。 9月22日 あめふう 場所を調べたら近かったので、行ってみようと思います。 予約は必要ですか? 9月22日 うどん( ˙꒳˙ ) 初診に関しては一度電話で聞いてみた方がいいと思います。 普段は予約してません! 9月22日 あめふう ありがとうございます。 さっき下見に行ってきました。 車で5分くらいだし近くて安心なんで近々電話してから行ってみます。 ありがとうございました。 9月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめふう
ありがとうございます。
心療内科ははじめてでよくわからないからしっかり話を聞いて調薬してもらいたいと思ってます。
高木クリニック調べてみます。
うどん( ˙꒳˙ )
初めてなら、ゆっくりカウンセリングしてくれる所がいいですね✨
私は長い事薬を飲んでいましたが、いい事ないので薬はオススメしません💦
第三者に色々ゆっくり話を聞いてもらうだけでも、心のトゲがとれたりしますし、そういう点では高木さんはとてもオススメです。
たまに待ち時間長いし駐車場も狭いけど、先生も受付の方も優しいですよ!
あめふう
ありがとうございます。
あめふう
場所を調べたら近かったので、行ってみようと思います。
予約は必要ですか?
うどん( ˙꒳˙ )
初診に関しては一度電話で聞いてみた方がいいと思います。
普段は予約してません!
あめふう
ありがとうございます。
さっき下見に行ってきました。
車で5分くらいだし近くて安心なんで近々電話してから行ってみます。
ありがとうございました。