ファッション・コスメ 肌のことで質問です(´._.`)昔顔にできた縫った傷跡やニキビをつぶしてで… 肌のことで質問です(´._.`) 昔顔にできた縫った傷跡やニキビをつぶして できたクレーター肌が目立たなくなるオススメコスメ 教えてください😢💦 ちなみに部分用のシリコン系の下地がいいと 聞いたのですがどういうのがシリコン系の下地なのかとかオススメなのかよくわからないので 教えてください:(´◦ω◦`): 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 1 ニキビ コスメ 下地 💓2児mamaのなっちゃん🐤💓(7歳, 9歳) コメント えすかるごん シリコン系の下地は、毛穴用とか毛穴を埋めるとか、書いてあるものが多いですよ^_^ なので、毛穴用の下地にはシリコン系のものが入っているものが多いです^_^ 9月21日 💓2児mamaのなっちゃん🐤💓 そうなんですね😍!! なにかオススメのものはありますか(; ꒪ㅿ꒪)? 9月21日 えすかるごん 部分用だとレブロンの「テカらない!」的なことが書いてある部分用のものがサラサラして毛穴ぼかしてくれそうでした^_^ あとはエテュセからも部分用の下地が出たと思います^_^ あとはどこから出ていたものか忘れましたが、品名はcCクリームだったけど、消しゴム?的な命名の商品も消えそうだなぁと思ったやつがあったので、商品名調べてまたコメントしますね📝 9月21日 💓2児mamaのなっちゃん🐤💓 詳しくありがとうございます😭💦 助かりますー(* ॑꒳ ॑* )⋆* 9月21日 えすかるごん コレですこれ‼️ 9月21日 えすかるごん 名前からして消えそうじゃないですか?!😊 9月21日 💓2児mamaのなっちゃん🐤💓 これですねっ😍!! 薬局で見た事あります( *´꒳`* ) 今度買ってみます😀🎵 9月21日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💓2児mamaのなっちゃん🐤💓
そうなんですね😍!!
なにかオススメのものはありますか(; ꒪ㅿ꒪)?
えすかるごん
部分用だとレブロンの「テカらない!」的なことが書いてある部分用のものがサラサラして毛穴ぼかしてくれそうでした^_^
あとはエテュセからも部分用の下地が出たと思います^_^
あとはどこから出ていたものか忘れましたが、品名はcCクリームだったけど、消しゴム?的な命名の商品も消えそうだなぁと思ったやつがあったので、商品名調べてまたコメントしますね📝
詳しくありがとうございます😭💦
助かりますー(* ॑꒳ ॑* )⋆*
えすかるごん
コレですこれ‼️
えすかるごん
名前からして消えそうじゃないですか?!😊
これですねっ😍!!
薬局で見た事あります( *´꒳`* )
今度買ってみます😀🎵