計算だと4週4wです!下腹部がありますがそれよりお股のもったりした感じ?…
計算だと4週4wです!下腹部がありますがそれよりお股のもったりした感じ?が気になります(´;︵;`)わかってくださる方いらっしゃいますか?
- みーな(6歳, 9歳)
計算だと4週4wです!下腹部がありますがそれよりお股のもったりした感じ?が気になります(´;︵;`)わかってくださる方いらっしゃいますか?
「妊娠4週目」に関する質問
5w目です! ただ生理周期長いので4wかも、、 みなさんは両親への報告はいつされましたか? 現在夫の実家に住まわせてもらっています。 なので食べ物のことだったりこれからつわりなどあると思うので、安定期前には報告…
妊娠検査薬の薄さと週数は関係ありますかね? 産後3ヶ月のため、排卵予定日と生理予定日が予測できないのですが写真のような薄い陽性反応が出ました。 前回生理開始日が3月4日なのですが計算したら4週5日となるのですがみ…
4w6dですが妊娠に気づくまで ずっと生理痛のような痛みがありました 妊娠がわかってから痛みはなくなりましたが 子宮に違和感があります。 張ってる感じなのかズーンなのかわかりません 敏感になってるのもあると思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント