コメント

♡ユアミカ♡ママ
4人出産してみんな立ち会いです(^-^)
3、4人目は他の子達も立ち会いしています♪今回も立ち会い出来たらなーと思っています(^-^)
♡ユアミカ♡ママ
4人出産してみんな立ち会いです(^-^)
3、4人目は他の子達も立ち会いしています♪今回も立ち会い出来たらなーと思っています(^-^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
気にしすぎちゃう性格に疲れちゃう😞 気にしなくてもいい事を過剰に気にしちゃったり、どう思ってんのか考え出しちゃったり、気にしい性格って行きづらいなと思う。 受け流そうと思っても結局考え出しちゃうーー自分がめん…
今日も寝かしつけ完了っ!次のミルクまで休もう🥲🙌🏻 今日は一段と抱っこマンでほぼずーっと抱っこして 絵本やら童歌やらは少ししか遊ぶことできなかったなぁ、、 赤ちゃんが楽しめてるのか、こんなこもりっきりでママと2人…
AndroidのスマホからついにiPhoneに変えました! 設定がなかなかできなくて、PayPay、ポイント、全部アプリ使えなくなったらどうしようかと焦った😂 今度はママリにコメントしようとしたら、文字打つのも一苦労だし、💦の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りい
ありがとうございます😃
全員立ち会えるなんてすごいです🙄
まにあうんですね🎵
♡ユアミカ♡ママ
間に合うと言うか、1人目は仕事行ってたけど間に合って、次は旦那も一緒に健診に行った時、旦那が休みだった日曜の早朝の陣痛、旦那のいる平日だったけど早朝の破水。で、たまたま1人目以外は旦那がいたんです(^-^)5人目も良い時間だったらなーと旦那も言っています(^-^)
りい
ありがとうございます😃
うらやましいです。😍
ほんとに5人目も旦那さんがいるときがいいですね☺️