コメント

♡ユアミカ♡ママ
4人出産してみんな立ち会いです(^-^)
3、4人目は他の子達も立ち会いしています♪今回も立ち会い出来たらなーと思っています(^-^)
♡ユアミカ♡ママ
4人出産してみんな立ち会いです(^-^)
3、4人目は他の子達も立ち会いしています♪今回も立ち会い出来たらなーと思っています(^-^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝の登校班、マンションエントランスから7時58分(学校からの連絡にもそう記載されています)に出発だから、それに合わせて7時55分に着くようにしてるのに何故かいつもみんないなくて、何度か子供一人で登校してたから今日…
結局GPSって使えるんだろうか。 スマホ持たせるのは怖いし(色んな意味で)GPSのクチコミとか見てたら使えないもん持たせてもなとも思ったり……。 どうすればいいんだ。
今朝の話。 ぴー🐥忘れ物してたから 学校近いし仕事行くまで時間あったから 走って行ってきたんだけど← (ハンカチとティッシュに給食で使う口ふきタオル 忘れて行った←) 教室着いて開口一番。 「何で来るの?来るな😇😇」 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りい
ありがとうございます😃
全員立ち会えるなんてすごいです🙄
まにあうんですね🎵
♡ユアミカ♡ママ
間に合うと言うか、1人目は仕事行ってたけど間に合って、次は旦那も一緒に健診に行った時、旦那が休みだった日曜の早朝の陣痛、旦那のいる平日だったけど早朝の破水。で、たまたま1人目以外は旦那がいたんです(^-^)5人目も良い時間だったらなーと旦那も言っています(^-^)
りい
ありがとうございます😃
うらやましいです。😍
ほんとに5人目も旦那さんがいるときがいいですね☺️