※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃまま
妊活

このグラフは高温期続いてて妊娠可能性は高いですか?明日が生理予定日です(>_<)

前も同じような質問してすみませんが😭
このグラフは高温期続いてて妊娠可能性は高いですか?
明日が生理予定日です(>_<)

コメント

huhu

キレイな二段上がりですね(^ ^)
私が妊娠した時も二段上がりありました。二段上がり=妊娠、は絶対ではないといいますが、期待しちゃいますね✨
授かってるといいですね💕

• みぃまま

みぃまま

お返事が遅くなってしまいました💦コメントありがとうございます😊
    そうなんですね✨
    期待してしまいます😹
    まだ高温期が続いていて、生理もきていないので、検査薬使うかまだ待つべきか迷っています(>_<)

• 9月25日
  • huhu

huhu

ってことは高温期20日以上ってことですかね?すごーい✨私なら絶対検査待てないです💦
    生理から1週間目は今週末辺りでしょうか?ドキドキですね💓

• 9月25日
  • みぃまま

みぃまま

本当、ドキドキで、トイレいくたびに生理きてないか冷や冷やしちゃってます😭✨
    フライング検査しようかと思ったんですが、まだ正確に出なかったらって考えたら不安で( ;∀;)💦
    はい!今週末に検査してみます😊ありがとうございます😭✨

• 9月25日