妊活 このグラフは高温期続いてて妊娠可能性は高いですか?明日が生理予定日です(>_<) 前も同じような質問してすみませんが😭 このグラフは高温期続いてて妊娠可能性は高いですか? 明日が生理予定日です(>_<) 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 高温期 みぃまま(6歳, 9歳) コメント huhu キレイな二段上がりですね(^ ^) 私が妊娠した時も二段上がりありました。二段上がり=妊娠、は絶対ではないといいますが、期待しちゃいますね✨ 授かってるといいですね💕 9月21日 みぃまま お返事が遅くなってしまいました💦コメントありがとうございます😊 そうなんですね✨ 期待してしまいます😹 まだ高温期が続いていて、生理もきていないので、検査薬使うかまだ待つべきか迷っています(>_<) 9月25日 huhu ってことは高温期20日以上ってことですかね?すごーい✨私なら絶対検査待てないです💦 生理から1週間目は今週末辺りでしょうか?ドキドキですね💓 9月25日 みぃまま 本当、ドキドキで、トイレいくたびに生理きてないか冷や冷やしちゃってます😭✨ フライング検査しようかと思ったんですが、まだ正確に出なかったらって考えたら不安で( ;∀;)💦 はい!今週末に検査してみます😊ありがとうございます😭✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
お返事が遅くなってしまいました💦コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨
期待してしまいます😹
まだ高温期が続いていて、生理もきていないので、検査薬使うかまだ待つべきか迷っています(>_<)
huhu
ってことは高温期20日以上ってことですかね?すごーい✨私なら絶対検査待てないです💦
生理から1週間目は今週末辺りでしょうか?ドキドキですね💓
みぃまま
本当、ドキドキで、トイレいくたびに生理きてないか冷や冷やしちゃってます😭✨
フライング検査しようかと思ったんですが、まだ正確に出なかったらって考えたら不安で( ;∀;)💦
はい!今週末に検査してみます😊ありがとうございます😭✨