※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんな
妊娠・出産

高温期4日目で甘いものが欲しく、妊娠の可能性や体調の変化について知りたいです。タイミングは3月3日、6日、7日です。どうでしょうか。

高温期4日目辺りです
甘いものや食欲が収まりません
妊娠してる可能性ありますか?着床前でも体調がいつもと違う方居られますか?
着床はもう少し先ですがもしかしたら体が着床しようと頑張ってるのかなって思ったりしています😊
タイミングは
3月3日 タイミング
3月5日 卵胞チェックで15mm
3月7日 卵胞チェックで排卵しかけか排卵済み タイミグ
3月6日で排卵した可能性があるのでタイミングはちょっとズレてしまったので厳しいかもしれませんが回答お願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

タイミングとかは分からないのですが、妊娠に気がつく前異様な食欲でした!
食べても食べてもお腹空くって感じで病気かと思ったくらいです😂

• ゆんな

ゆんな

着床前も食欲旺盛だったでしょうか?☺️夕飯食べましたがお腹が空いて空いて仕方ないです💦

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピル辞めた後で生理周期が乱れまくりの時に授かったので、着床しているタイミングだったかはよくわからないのですが、妊娠検査薬陽性になる1週間前くらいから食欲やばかった気がします!

生理前も食欲旺盛になるタイプなのですが、それと比較してももっと食べたい!となってました!
    余裕で一食でカレーとラーメン、なんならチャーハンも食べられる!?くらいな感じでした笑🤣

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにその1週間前は検査薬陰性でした!

• 8時間前
  • ゆんな

ゆんな

ありがとうございます😊
    私もそれぐらいいけそうです💦今までそういった食欲はないのに今回だけなので期待してみます😊

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来てくれてると良いですね☺️
    お身体あったかくしてリラックスしてお過ごしください🫶🏻

• 8時間前