※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニ太郎ちゃん
子育て・グッズ

搾乳器のおすすめを教えてください。短期間で安いものを使いたいです。使い勝手を教えてください。

搾乳器のおすすめを教えてください!
今度訳あって搾乳する必要があるんです。短期間なので安いものを購入しようと思っているのですが、使い勝手を教えていただきたいです(´∀`*)

コメント

ピジョンの手動のは
自分で加減できるので
痛くもないし使いやすいですよ(*´`)

ただ私はちょっとですけど
最初の組立に苦戦しました💦

• ミニ太郎ちゃん

ミニ太郎ちゃん

組み立てなきゃいけないんですね!そのまま使えるもんだと思ってました(゚∀゚)
    回答ありがとうございます!お店に行って見てみます♪

• 8月7日
あやくう

産院でメデラの電動使っていましたが、高いので手動を買いました(>人<;)でもすごく使いやすくてこれがないと困るくらい重宝しています!ピジョンのものを使ったことがないのでわかりませんがメデラは組み立てもほぼなく簡単でしたよー(^^)

• ミニ太郎ちゃん

ミニ太郎ちゃん

メデラですか!初めて聞きました(・∀・)メデラは組み立ていらずなんですね!
    お店に行って見てみます!回答ありがとうございました✨

• 8月7日