コメント
退会ユーザー
それきっと水虫では(*_*)泣
退会ユーザー
それきっと水虫では(*_*)泣
「雑談・つぶやき」に関する質問
育休離婚が増えてるって… そりゃそうやわ😂😂 ずば抜けてお金稼いでるor家事育児してくれる、どっちかなかったらほんまいらんなって思ってまうよ 専業主婦の方はなかなか難しいでしょうけど 母親になった女を舐めてる奴多…
息子の誕プレ🙎♂️ パパから→パソコン用品 私から→震える目覚まし時計⏰ 私からのは ストラップ付いていて結構なバイブで震えるんだけど、めっちゃいいじゃん🥺 今までの苦労なんだったの?あんなに起きなかったのに🤣笑 …
カーナビに頼る男はカッコ悪いんですか? わたしは全く思いません。なのにカッコつけてるのか ナビ案内開始押さずにマップの地図みながら こー行ってこうか。。 次真っ直ぐだよね、、? とか言ってて 最初から案内開始…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きゅさこ
いや、水虫ではないんです………((悲
退会ユーザー
失礼しました😭😭😭
きゅさこ
いえいえ、水虫と分かってて一ヶ月ちょっとで治る可能性ある方がまだいいです(╥ω╥`)
出産するまでは治らないんで…あと半年くらいは治らないし、薬も無いし…妊娠するだけで身体に出る色んな異常が「妊娠中だからね」だけで終わるのってツライですね(´;ω;`)