コメント

rochi☆
そうですよー。
朝食だけ、プーさんたちがきます。
1日キャラクターに会えるのはシーのホライズンベイとアンバサダーホテルのシェフミッキーです。
rochi☆
そうですよー。
朝食だけ、プーさんたちがきます。
1日キャラクターに会えるのはシーのホライズンベイとアンバサダーホテルのシェフミッキーです。
「レストラン」に関する質問
子供のお風呂どうするか、アドバイスお願いします🙏 旅行の日の話しです! レストランの予約が20時20分しか取れませんでした😭 お風呂済ませてから行くか、レストラン後にお風呂か迷ってます💦 3歳の娘は普段から23時〜24…
セレブレーションホテルに泊まって 次の日にディズニーシーに行きます この場合、朝食レストランは利用しない方がいいですか? コンビニで買って早めに向かったほうがいいと思いますか? また、何時ごろがレストラン混ん…
遠方の母親に誕生日プレゼントを悩んでます。 毎年物をリクエストされあげていたのですが、勿体ぶって使ってなかったりで。 花も好きでないので食べ物がいいかな?と思い探してますが偏食で悩ましいです😭(フルーツや鰻な…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇✨
重ねて詳しく他のレストラン教えて頂きありがとうございます🙇✨
初めて行くので訳分からないのですがせっかくなのできちんと予約してと思ってるのですがなかなか難しいです(苦笑)
ありがとうございました🙇✨
rochi☆
どのレストランも予約が必要です。
ちなみにキャラクターと触れあいはできないですが、ランドのダイヤモンドホースシューともう一つはキャラクターが出てくるレストランです。
あともし予算が許すならディズニーホテルを予約サイトから予約するのが一番確実にレストラン予約できますよ!
rochi☆
あと、シェフミッキーはバイキングなので小さいお子さんがいるときは便利です!
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😭
これらの予約もし無事に取れてももし当日子供が泣き出したり寝てしまい行けなくなったらやはり代金だけは掛かるんでしょうか❔❔
またまた質問すみません😰💦💦
rochi☆
とられないですよー!
我が家は息子が調子悪くてキャンセルしたことがありますがとられませんでした。
レストランなので難しいかもしれませんが、寝ちゃった場合はレストランのキャストの方に声をかけるともしかしたら時間を変えてくれるかもしれませんね。空きがあればですが。
はじめてのママリ
そうなんですね🎵
安心しました‼️
とりあえず予約取れたら取ります🎵
初心者なのでグダグダですがなんとか子供達に楽しんで貰いたいです❤️❤️
rochi☆
予約がとれなくてもきっと楽しいディズニーになりますよ✨
いい思い出になりますように!
はじめてのママリ
ありがとうございます😄❤️
頑張ります✨