コメント

rochi☆
そうですよー。
朝食だけ、プーさんたちがきます。
1日キャラクターに会えるのはシーのホライズンベイとアンバサダーホテルのシェフミッキーです。
rochi☆
そうですよー。
朝食だけ、プーさんたちがきます。
1日キャラクターに会えるのはシーのホライズンベイとアンバサダーホテルのシェフミッキーです。
「ランチ」に関する質問
旦那から誕生日どこ行きたい?って聞かれて サプライズができないタイプなので 仕方なく、今はストレスのはけ口もないから せめてここに行きたい と伝えていました なので誕生日は旦那のご実家の店でランチ ⇒私の好きな…
今日友達と子どもも連れて ランチに行ってたんですが 解散間近で子どもが熱性痙攣を起こしました😭 私も初めてのことでパニックになってしまい たまたまた巡回してた警察の方が 救急隊の人に詳しく説明してくれました。 …
女同士でランチする場合だいたい何時間くらいで解散しますか??私はわりとあっさりなのか2.3時間で満足してしまうのですが、あまり早く解散するのも失礼のかなと思い聞いてみました🥹💦
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇✨
重ねて詳しく他のレストラン教えて頂きありがとうございます🙇✨
初めて行くので訳分からないのですがせっかくなのできちんと予約してと思ってるのですがなかなか難しいです(苦笑)
ありがとうございました🙇✨
rochi☆
どのレストランも予約が必要です。
ちなみにキャラクターと触れあいはできないですが、ランドのダイヤモンドホースシューともう一つはキャラクターが出てくるレストランです。
あともし予算が許すならディズニーホテルを予約サイトから予約するのが一番確実にレストラン予約できますよ!
rochi☆
あと、シェフミッキーはバイキングなので小さいお子さんがいるときは便利です!
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😭
これらの予約もし無事に取れてももし当日子供が泣き出したり寝てしまい行けなくなったらやはり代金だけは掛かるんでしょうか❔❔
またまた質問すみません😰💦💦
rochi☆
とられないですよー!
我が家は息子が調子悪くてキャンセルしたことがありますがとられませんでした。
レストランなので難しいかもしれませんが、寝ちゃった場合はレストランのキャストの方に声をかけるともしかしたら時間を変えてくれるかもしれませんね。空きがあればですが。
はじめてのママリ
そうなんですね🎵
安心しました‼️
とりあえず予約取れたら取ります🎵
初心者なのでグダグダですがなんとか子供達に楽しんで貰いたいです❤️❤️
rochi☆
予約がとれなくてもきっと楽しいディズニーになりますよ✨
いい思い出になりますように!
はじめてのママリ
ありがとうございます😄❤️
頑張ります✨