34週の初産婦です👶🏻来週の平日に夫が休みを取っていて、臨月入る前に最…
34週の初産婦です👶🏻
来週の平日に夫が休みを取っていて、臨月入る前に最後のデートしようという話になっています😊
水族館が好きなので、車で1時間程かかる水族館に行こうかと思ってます😳
お腹は中期からずっと張りやすいのですが、切迫と言われた事はありません🙌🏻
34週で水族館は無謀でしょうか?😹💦
また、後期にこんな所にデート行った等オススメがあれば参考に教えて欲しいです😹💦
映画も考えましたが2時間座ってる方がキツイし、トイレ近くて無理だと判断しました…😭
- ソルト(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ぷう。
1人目の時、36週で水族館いきましたよ(*´ω`*)
張りどめは飲んでたので、薬と水分と母子手帳と健康保険証は必ず持参して、少しゆっくり目に歩いてました🤗
切迫でなければ、張りに気を付けていれば大丈夫だとおもいますよ~
みい
私はその頃ディズニー行きました笑
切迫と言われていましたが最後に…。
やっぱりすぐ休めるとこ、車で行けるとこに限りますね。あまり無理ない程度に行きたいとこ行っておいた方がいいですよ!
落ち着けばある程度行けますが夜にしか行けない場所には行けなくなったのでそういったとこおすすめします!
-
ソルト
コメント有難うございます☺️️
アクティブですねー!😹笑
夜は子連れで行けないような小洒落たレストランでディナーでもしてみようと思います🙌🏻✨- 9月21日
からちゃん
2人目の時(39w)に車で1時間ぐらいの所に出掛けました!
しかも外の座る所も無いところに6時間ぐらいいました😅
切迫などは言われてていませんでしたが子宮頚管が短めとは言われてました😅
-
ソルト
ギリギリですね😹笑
皆さん結構アクティブに動かれて…笑
私もよく張るね〜とは言われますが治るなら大丈夫!と測ってはくれないので少し心配してます😹🙌🏻- 9月21日
みお・ゆき
休みながら歩けば大丈夫だと思いますよ。お医者さんから何も言わていないのでしたら!
私は臨月で川遊びに娘を連れて行き次の日に予定帝王切開しました^_^;休みながらでしたが・・。
-
ソルト
休み休み回りたいと思います✨
皆さんやはり上のお子さんがいらっしゃるとお腹が張るから心配〜、なんて言ってられないですね😹笑
母は強しを実感しました☺️️笑- 9月21日
ソルト
行かれたんですね!
結構歩くので大丈夫かな〜と不安でしたが安心しました✨
何かあった時セットはしっかり準備して、ゆっくり時間をかけて楽しみたいと思います😊🙌🏻