コメント

やひろさん
柿生駅からは遠いですが、シマホの交差点の上にふぁみいゆ柿生がありますよ(^^)
私も最近やっと、行き始めました。坂があるのでとにかくたどり着くだけでもひと仕事です…笑
やひろさん
柿生駅からは遠いですが、シマホの交差点の上にふぁみいゆ柿生がありますよ(^^)
私も最近やっと、行き始めました。坂があるのでとにかくたどり着くだけでもひと仕事です…笑
「支援センター」に関する質問
いつもソワソワすることが多いです。 明日は何しようかとか、いつも刺激を求めている自分に気づきました。 支援センターにもほぼ毎日通っています。家で大人しくすふことが苦手なのかもしれません、、、 こころがザワザワ…
どうやったら喋ってくれるんだろう たった一言なんでもいいから単語でいいからお話してくれないかな🥲 言語理解は年相応だし運動面の発達も問題なしって言われた 簡単な指示も通る 絵本も毎日20冊以上読んでるし支援セ…
なんか今になってイライラしてきたので話聞いてください 今日の朝旦那がご飯食べた後朝寝しました それにめっちゃイラつきます 経緯としては 私は昨日10時に寝て4時に娘が起きたのでミルクを飲ませて寝かしつけました …
お出かけ人気の質問ランキング
おさんぽ
横からすみません〜💦
わたしも柿生駅なので思わず😊💦💦
わたしも行くなら、ふぁみいゆ柿生かなーと思ってましたぁ!あの坂の上にあるのですね😵💔初めての人でも、過ごしやすかったですか??(^^)中々重い腰があがらず、、笑
やひろさん
あの坂です笑
私も嫌で今まで行ってませんでした…笑
登るだけでも汗だくです⤵︎
柿生駅から近い方だとふぁみいゆ柿生になるかもです。
うちからだと白山の支援センターも行けない距離ではないので、今度行ってみようかな…とか思ってます(白山の方は緩やかな坂です)
生まれ年でカラーの違う名札を今日もらって子供の背中につけて遊ばせてました。
絵本やおもちゃなどあって楽しんでましたよ(^^)
私はたまたま同じアパートの人がいて、そこから話しして…って感じでした。最初は全然話せないです人見知りなんで💦
おさんぽ
あれ、車でもえげつないですよね笑
わたしも人見知りなので、ぼっち覚悟で行ってきます😊💦笑 教えてくださってありがとうございました!❤️
まむさん、横から失礼しました😭🙌💦💦