コメント
やひろさん
柿生駅からは遠いですが、シマホの交差点の上にふぁみいゆ柿生がありますよ(^^)
私も最近やっと、行き始めました。坂があるのでとにかくたどり着くだけでもひと仕事です…笑
やひろさん
柿生駅からは遠いですが、シマホの交差点の上にふぁみいゆ柿生がありますよ(^^)
私も最近やっと、行き始めました。坂があるのでとにかくたどり着くだけでもひと仕事です…笑
「支援センター」に関する質問
【トイトレのアドバイス】 今月で3歳になるので重い腰を上げてトイトレを始めようと思います🫠 ①掃除方法や用意した方がいい道具など教えてください! ベッド、床など用途別で教えていただけると嬉しいです🥹 ②なるべく汚…
保育園に預ける時期について 夫と意見が割れてます。 1歳児入園するか、3歳児入園するかです。 私は3歳児入園を希望してます。 子供ともっと一緒にいたいからです。 夫は1歳児入園を希望してます。 今の世の中みんな0…
支援センターなど遊び場よく行く方🙌 感染症にビビってあま行けてないのですが 発熱したことないまたは少ない方いますか? 対策などされてますか? それとも免疫で乗り切れてるのでしょうか? 逆に、軽く熱出たりしたけ…
お出かけ人気の質問ランキング
おさんぽ
横からすみません〜💦
わたしも柿生駅なので思わず😊💦💦
わたしも行くなら、ふぁみいゆ柿生かなーと思ってましたぁ!あの坂の上にあるのですね😵💔初めての人でも、過ごしやすかったですか??(^^)中々重い腰があがらず、、笑
やひろさん
あの坂です笑
私も嫌で今まで行ってませんでした…笑
登るだけでも汗だくです⤵︎
柿生駅から近い方だとふぁみいゆ柿生になるかもです。
うちからだと白山の支援センターも行けない距離ではないので、今度行ってみようかな…とか思ってます(白山の方は緩やかな坂です)
生まれ年でカラーの違う名札を今日もらって子供の背中につけて遊ばせてました。
絵本やおもちゃなどあって楽しんでましたよ(^^)
私はたまたま同じアパートの人がいて、そこから話しして…って感じでした。最初は全然話せないです人見知りなんで💦
おさんぽ
あれ、車でもえげつないですよね笑
わたしも人見知りなので、ぼっち覚悟で行ってきます😊💦笑 教えてくださってありがとうございました!❤️
まむさん、横から失礼しました😭🙌💦💦