※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みそしるごはん
お出かけ

軽井沢でペット可の旅館はありますでしょうか?11月の結婚記念日に9ヶ月…

軽井沢でペット可の旅館はありますでしょうか?
11月の結婚記念日に9ヶ月になる息子とわんこ2匹連れて旅行に行こうと思います(о´∀`о)
2ヶ月前からハイハイしまくりなので、11月だと歩く可能性もあり、ベッドは危険なので旅館があればいいなと思っています。
情報知っている方いましたらお願いしますm(。>__<。)m

コメント

amam

軽井沢から送迎バスになりますが、グリーンプラザはペットOKのプランがありました✨

ウェルカムベビーのお宿で、ベビープランにしなくても
・キッスプレイルーム
・大浴場にベビーソープ、バスチェア、お尻拭き、ベビーベッド、ベビーサークル
・バイキングに離乳食、食事用エプロン、バウンサー、ローチェア
があります💡
ベビールームだけかもしれませんが、
DVD無料レンタルやローベッドでベッドガードもあります。

結構古いお宿ですがペット、赤ちゃん連れには至れり尽くせりでした(^^)

みそしるごはん

ありがとうございます♡
そんなに至れりつくせりありがたすぎます!
離乳食もあるなんて楽ちんすぎる!
ちなみに送迎バスとのことですが、自家用車で行くことはできるのでしょうか?

amam

食事もお座敷かテーブルか選べます😃
広々お散歩もできるのでペットも赤ちゃんも楽しめると思います♫
自家用車も大丈夫ですよ〜!

• みそしるごはん

みそしるごはん

ありがとうございます(*´ω`*)♪
    ホームページ見てみたのですが、バイキングのレストランがある棟にはわんこは連れていけない感じですか??
    その間わんちゃんどうされましたか??

• 9月21日
  • amam

amam

うちはわんちゃん飼っていないので、そこはちょっとわからないです、すみません💦
    周りに何もないので朝夜はホテルのバイキングを食べるしかないのですが、ランチは徒歩で行けるところにペットOKのお店がありましたよ✨

• 9月21日
みそしるごはん

私も便乗させてください!
まさしく昨日わんこ2匹連れで本来軽井沢に行く予定でした!
そしてうちの子も昨日で9ヵ月です(*^^*)
ハイハイやつたい歩きと活発なのでベットは危なくて、座敷のペットホテル探していたのですが結局見つからず(;_;)
グリーンプラザさん離乳食もあって私もとっても気になってたんですー!!
でも、やはりわんこを食事処に連れて行けないみたいで、その間のこととかよくわからず断念してしまいました‪‪💦‬
だけど、次の旅行は私も軽井沢に行きたいって思ってます♥
今回は断念して水上に行きました(>︿<。)
水上には座敷のペット旅館あるんですよ♡
なかなかないから助かりますよね♪