妊娠・出産 妊娠11週で下腹部の痛みや腰の痛みが急に消えた場合、赤ちゃんは大丈夫でしょうか? 現在妊娠11週なんですが、一昨日辺りから今までの下腹部の痛みや腰の痛みが妊娠前のようにピタッと消えました。今まで当たり前のように辛くて痛かったのが急に消えると逆に不安です。この場合、赤ちゃんは大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 妊娠11週目 赤ちゃん 妊娠前 妊娠 夫 ミミママ(7歳) コメント きよみ 私もそんな感じでしたよ! 毎日、歩くのすらキツかったのに突然 痛みが消えました。 けど妊娠後期になりまた腰痛が出てます💧 9月21日 ミミママ やはり急に痛みが消えられたんですね。まあ、妊娠は病気じゃないから良くも悪くも色々変化が起こるのかもですが、あまりに急だと赤ちゃんが大丈夫かなと不安になります(^_^;) 妊娠後期で再び腰痛との事ですが大丈夫ですか?お腹が大きいと身体への負担が大きいと思うので御無理はされず、ゆったりと過ごして下さい(^_^) 私はとりあえず来週火曜が検診ですが、それまで何だかドキドキです。 9月21日 きよみ 私も妊娠初期の頃は検診までドキドキしてました!笑 二週間待てずに検診行ったこともあります。 エンジェルサウンズも購入したり… 今は胎動が凄いので不安は無いのですが笑 妊娠中はメンタル的にもコロコロ変わるので大変ですが元気な赤ちゃんに会うために、お互い頑張りましょう ´ω` )/ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミママ
やはり急に痛みが消えられたんですね。まあ、妊娠は病気じゃないから良くも悪くも色々変化が起こるのかもですが、あまりに急だと赤ちゃんが大丈夫かなと不安になります(^_^;)
妊娠後期で再び腰痛との事ですが大丈夫ですか?お腹が大きいと身体への負担が大きいと思うので御無理はされず、ゆったりと過ごして下さい(^_^)
私はとりあえず来週火曜が検診ですが、それまで何だかドキドキです。
きよみ
私も妊娠初期の頃は検診までドキドキしてました!笑
二週間待てずに検診行ったこともあります。
エンジェルサウンズも購入したり…
今は胎動が凄いので不安は無いのですが笑
妊娠中はメンタル的にもコロコロ変わるので大変ですが元気な赤ちゃんに会うために、お互い頑張りましょう ´ω` )/