コメント
ゆゆ
家の中で靴下は履かせませんでした!
レッグウォーマーは毎日使用してました😊
退会ユーザー
太ももから下が寒そうなら
レッグウォーマーはどうですか?(^ν^)
-
まみー
その上にカバーオール着せる感じですなね!ありがとうございます。
- 9月21日
ゆたん
長袖ロンパースの上にカバーオールを着せるんだと思います!
多分その長袖ロンパースは肌着だと思いますので、、😄
-
まみー
そうですよね!そこにレッグウォーマーだと、脚がモコモコしそうですね!
- 9月21日
めいママ
私はそのくらいの時は娘がムチムチすぎて肌着の長袖だと袖がパツパツで😅
半袖の肌着のロンパースを着せてました!
真冬で寒い時は足にレッグウォーマーを履かせたり、お出かけの時は靴下を履かせてましたよ!
真冬の時は長袖の肌着のロンパースを着せてました!パツパツでしたが😂
-
まみー
室内なら長袖のロンパースにレッグウォーマーってことですよね。
ありがとうございます!- 9月21日
リコリコ
真冬は赤ちゃんでもしっかり履かせましょう😁この時期はレッグウォーマーがいいですよ!赤ちゃん服売り場にたくさんあります。うちは冬場の肌着は長袖ロンパースにズボンを履かせたり、長袖長ズボンのカバーオールとか着せてます。首が座った後は、セパレートの服もOKですし、肌着も股パッチンのロンパースの方が楽です。室内ではよっぽど寒くなければ足は出しっぱなしです( ¨̮ )
-
まみー
ズボンはまだはかせたことないんです!真冬は靴下履かせるんですね!
- 9月21日
まみー
レッグウォーマーにすると、上からカバーオールとか着せるんですか?
ゆゆ
ロンパ着せてレッグウォーマーつけてその上からカバーオール着せてましたよ😊
まみー
うちの子、足太いからモコモコしそう笑ありがとうございます!
ゆゆ
薄め、厚め、モコモコとレッグウォーマーも種類あるので見てみても良いかもですね🤗