まだ市販のチーズをあげたことないのですがスーパーなどに売ってるオススメのチーズありますか?
まだ市販のチーズをあげたことないのですが
スーパーなどに売ってるオススメのチーズありますか?
- ママリ(6歳, 8歳)
コメント

ちこり
アンパンマンパッケージのキャンディチーズ量は少ないですが、他のキャンディチーズやベビーチーズよりも柔らかくて食べやすいと思います。

ペケーニョ
一歳からのチーズっていうのをあげてました(^^)
その後はベビーチーズあげてます‼︎
-
ママリ
ありがとうございます!
- 9月21日

退会ユーザー
市販の大人も食べれるチーズは塩分多いので、チーズは1歳からのチーズを1歳過ぎて初めてあげました。
-
ママリ
粉チーズもあげませんでしたか?
- 9月21日
-
退会ユーザー
粉チーズは2歳になってから、ドリアとか作る時にひとつまみ程度振りかける位でしか使ってません。
- 9月21日
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 9月21日

ママリ
1歳になってからアンパンマンのキャンディチーズあげてます!
アンパンマンってだけで喜んで食べてくれて、牛乳嫌いな娘にはいいです👶🏻!
-
ママリ
ありがとうございます😊粉チーズも一歳まではあげませんでしたか?
- 9月21日
-
ママリ
粉チーズは未だにあげたことないです💦 (2歳)- 9月21日
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 9月21日

Lieb
初めは粉チーズから始めて、一歳からは一歳からのチーズ、一歳半くらいからQBチーズやスライスチーズをあげてます(^^)
キャンディーのやつは丸呑みがまだ怖いのであげてません(>_<)
-
ママリ
メニューにチーズ入ってるのがあったので気になりました!ありがとうございます😊
- 9月21日
ママリ
ありがとうございます😊見てみます!