※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もー
お仕事

全国の働くママさん!辛いこといっぱいあると思います。。。でも、我が子のため今日も一日頑張りましょう!

全国の働くママさん!辛いこといっぱいあると思います。。。でも、我が子のため今日も一日頑張りましょう!

コメント

らぷんつぇる♡♡

嫌なことがあって落ち込んでましたが
何かすっごく元気でました💗

ありがとうございます🙏🙏
お互い頑張りましょーーー👍💓

• もー

もー

私も辛いことあります!2児のママさんなんですね。一人じゃないですよね( ´∀`)

• 9月21日
  • らぷんつぇる♡♡

らぷんつぇる♡♡

ありますよね(ToT)💦 そうです🙋 二児の母を程よく手抜きしてやってます(笑) ですよね🎵辛いこともありますが子供の笑顔を見れば元気でますもんね٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و

• 9月21日

今日はかなり大変な1日になりそうですが、同じような状況の人もたくさんいるんだ!頑張らねば!と思えました❤ヽ(´エ`)ノ
ありがとうございます!
がんばりましょー(●´ϖ`●)

ですねー( ;∀;)
職場に子持ちが私しか居なくて理解なく辛いです。
時短なんてもってのほか、早出残業もさせられる…
お金のために頑張ります(涙)

チョロ美ー

救われる投稿です~!!

今日クレーマー対応なので朝から気が重くて…。

今日乗り越えたら連休なので我が子のために頑張ります!

もー

ありがとうございます( ´∀`)私も最近色々あり、落ち込んだり、悩んだりしてました。下まで落ちてしまったので、あがるしかないと思い投稿してみました( ´∀`)