※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん☆
妊活

人工授精8回目後に妊娠できるか不安。8回目以上で妊娠した方いますか?

人工授精8回目判定待ちの2週間。
8回目までくると自分は妊娠できるのかな?って思ってきてすごく不安。。。
人工授精8回目、またはそれ以上されて妊娠された方っていますか?

コメント

すみませんが、ステップアップはしないんですか??
私が通ってたところの先生は、5回くらいまででダメなら人工授精ではほぼ可能性ないからステップアップ考えた方がいいと言われましたよ💦

• あーちゃん☆

あーちゃん☆

できるならしてます>_<私はAIDなのでこれ以上のステップアップはできません。

• 9月21日
はみー𓃱

人工授精10回目で妊娠しましたよ!

• あーちゃん☆

あーちゃん☆

わ!✨10回目で妊娠されたんですね🙂✨10回目でも妊娠できる可能性があるということがわかったので、まだまだ頑張ります😭❤️❤️❤️

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

4回以降の確率は横ばいだそうです。ステップアップはされないのでしょうか?私は3回で見切りをつけて、1回目の体外で妊娠しました。

• あーちゃん☆

あーちゃん☆

そうなんですねー>_<💦
    私はAIDなのでこれ以上のステップアップはできないんです、、。

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

理由があるなら、ステップアップできないですね。人工なら毎月できますし。諦めずに頑張ってください!

• 9月21日