雑談・つぶやき 腰痛がひどいよ横になってても痛い(._.)胸の痛みも張りも引かないよやっ… 腰痛がひどいよ 横になってても痛い(._.) 胸の痛みも張りも引かないよ やっぱり陰性だった 生理予定日の2日前だし 妊娠してたらまだ3週目だし 1ヶ月だしね(._.) 私は、フライングしたら出ないみたいです 上の2人の時は 生理予定日より後に 妊娠検査薬で陽性だったしな^^ 今回も待ってみるか 期待はしてないけど 最終更新:2015年8月6日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠3週目 フライング 生理予定日 陰性 陽性 Miyu_ym(11歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント