退会ユーザー
卵管造影した翌月に授かりましたよ🐰✨
ストレス溜めないようにしてください☺️
赤ちゃん来てくれますように😊✨

ひい
私も不妊治療で授かりました(^_^)赤ちゃん来てくれますきっと✨

kila
わたしは卵管造形して3ヶ月たちますが、妊娠できていません!
色々試しましたが、全てはストレス溜めないことのようです!悩み中です!
一緒に頑張りましょう☻
退会ユーザー
卵管造影した翌月に授かりましたよ🐰✨
ストレス溜めないようにしてください☺️
赤ちゃん来てくれますように😊✨
ひい
私も不妊治療で授かりました(^_^)赤ちゃん来てくれますきっと✨
kila
わたしは卵管造形して3ヶ月たちますが、妊娠できていません!
色々試しましたが、全てはストレス溜めないことのようです!悩み中です!
一緒に頑張りましょう☻
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中です。 パニック発作なのか不安症なのか自律神経なのかわかりませんが朝、自己注射をしていてパニックになる出来事があり、家に主人がいたので対処できたのですがその事が落ち着いてもずっと息苦しさが直りませ…
人工授精3回目もダメだった お互い別に何か悪いところがあるわけではないのに 不妊治療して1年すぎたよ〜 授かれる気がしない 親知らずも全て抜き終わった🙂 もういっそのこと体外にした方がいいのかもだけど仕事との両立…
旦那の当たりきついこと愚痴らせてください。 私はどうしたらいいのか分からなくなってます。 離婚の意思はまだありません。 旦那は婚活で焦って結婚したのであまりお互いのこと知らずに結婚したので、まず旦那はキレやす…
妊活人気の質問ランキング
コメント