コメント
ちゃむ
こんばんわ
大丈夫ですか?
めー
大丈夫ですか?
まず一旦落ち着きましょう(´・c_・`)
どぉして旦那さんがそんな事言ったのかわからないですが…絶対言ってはいけない言葉です(´・c_・`)
-
Tati
辛いです…
今つわりで寝込んでて家事が何も出来てないことに腹が立ったみたいで。- 9月20日
-
めー
悪阻って本当に辛いですよね(´・c_・`)
上の子供を見ながらなら尚更です❗
けどそれとこれとは別で上の子供もお腹の子供も関係ないですよね(´・c_・`)
旦那さんもイライラしていってしまった事かもしれませんが…- 9月20日
産後ダイエッター
大丈夫ですか??
ひどい事言いますね💦💦
実家で落ち着いてください(>_<)
なんでそんな喧嘩になったんでしょうか....
ゆぢ
妊娠中のようですが、大丈夫ですか…?
夫婦間でどんなことがあっても言ってはいけない言葉ですよね…😥
落ち着いて、ゆっくり呼吸してください✨
長男くんとお腹の赤ちゃんが第一ですよ✨
どんな理由にしろそんなこと口ばしっちゃうような旦那、絶対バチが当たりますから❗
退会ユーザー
旦那さんひどいですね💦💦
大丈夫でしょうか?
常にそんな発言するんですか?😣
しばらく実家に心を休めて下さい😩💓💓
-
Tati
普段は優しい人です…
ほんと実家帰って落ち着いたら話し合います。- 9月21日
らりあん
大丈夫ですか?
私もまさに今、寝てばかりいるなら離婚してくれとまで言われました。
妊娠初期なので、血が出て不安で何も動けないでいたら、甘えるなと…怒
明日から実家に帰れと言われました。
本当に帰ろうか悩んでいます。
1人じゃないので、はき出しましょう!
-
Tati
頼りにしてた旦那なので言葉痛いです。
みんさんも無理しないで帰った方が良いかもしれませんね.
実際実家帰ったらつわりが治まった話良く聞きます!- 9月21日
-
らりあん
わかります(>_<)
でも、帰ってこの先の事がまだ考えられないので、今眠れずその事を考えています…
私は明日、本気で離婚と言ったならとことん話し合おうと言うつもりです。
簡単に言われたなら、許せません(x_x)- 9月21日
-
Tati
わかります…私はとりあえず落ち着きたいので実家帰ってからお互い落ち着いたら話し合おうとおもってます。- 9月21日
とんちゃん
それは、逆に考えたら、普段は家のことがちゃんとできてる💮ってことですよねー☺️✨
すごいですー✨✨
旦那さんも疲れがたまって爆発してしまったのですね😭
ですが、妊娠初期は、仕方ないですよー😭さらに出血があるなら、旦那さまに、安静にしてないといけないことをお話しした方が良いですよ😭
赤ちゃんを守るためにも、実家でゆっくりすごしてください☺️
この先ずっと家事育児に追われるんです。今だけです。体大事にしてくださいね☺️
しーさー
それご主人おかしい!
もう少し思いやりもってもらわないと。大事な夫婦の子。大事な息子くんの兄弟。
とりあえず、実家でゆっくり過ごして、話せるようならご主人としっかり話してください。むしろ今からでもご実家に行って欲しいくらい。
よく深呼吸して。息子くんもびっくりしてないですか?眠れないかもしれませんが、落ち着いてゆっくり朝まで過ごしてくださいね!
-
Tati
ありがとうございます。
ほんと実家帰ってまた落ち着いたら話し合おうと思います- 9月21日
Tati
辛いです。過呼吸は落ち着きましたが手の痺れがまだおさまらないです
ちゃむ
ほかの人の返信拝見しましたが、悪阻で家事が疎かになってしまうことに対して、イライラするからと言って、言っていい言葉と言ってはいけない言葉も判断出来なくなったんですかね?
とりあえずお腹の赤ちゃんのためにも、実家でゆっくりしてくださいね!!