sakusachi
組めないですね(°_°)数年お待ちください😭

いちごちゃん
難しいと思います。
うちの旦那、リボ払いが150万あり、かなり少ないお金しか借りれず、親にお金借りてローン組みました。

あい
それは無理ですね。
借金が払えないから債務整理してるのに、マンションのローン組んだらおかしな話になってしまいますよ^^;
sakusachi
組めないですね(°_°)数年お待ちください😭
いちごちゃん
難しいと思います。
うちの旦那、リボ払いが150万あり、かなり少ないお金しか借りれず、親にお金借りてローン組みました。
あい
それは無理ですね。
借金が払えないから債務整理してるのに、マンションのローン組んだらおかしな話になってしまいますよ^^;
「マンション」に関する質問
離婚して、親と一緒に家を買おうか迷っています。 今実家は賃貸で母親1人です。 母親の収入はそこそこあり旦那より断然稼ぎもいいですし、今の賃貸にも家賃かなり払っているので… 頭金も入れてくれるみたいで、親子孫3…
臨月に入っている時期に旦那がなんの相談もなくマンションのパーティルームの予約を取ろうとしていました。落選していたので取れていませんでしたが。 ちなみに時間は12時から22時と10時間取ろうとしていたようです。 非…
新築分譲マンションを購入して去年の夏から住んでいます。 めっちゃ綺麗だし最高のところに住めた!と思ってましたが 住んでいて慣れてしまい、戸建てにすれば良かったな…と思ってます。 もちろんマンションにも戸建…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント