sakusachi
組めないですね(°_°)数年お待ちください😭
いちごちゃん
難しいと思います。
うちの旦那、リボ払いが150万あり、かなり少ないお金しか借りれず、親にお金借りてローン組みました。
あい
それは無理ですね。
借金が払えないから債務整理してるのに、マンションのローン組んだらおかしな話になってしまいますよ^^;
sakusachi
組めないですね(°_°)数年お待ちください😭
いちごちゃん
難しいと思います。
うちの旦那、リボ払いが150万あり、かなり少ないお金しか借りれず、親にお金借りてローン組みました。
あい
それは無理ですね。
借金が払えないから債務整理してるのに、マンションのローン組んだらおかしな話になってしまいますよ^^;
「マンション」に関する質問
幼稚園のママ友にママ会に呼ばれて以来 小学校3年生になり、いまだに集まっています! 最初は楽しかったのですが、最近はなんだか 疲れてきて、新年会、忘年会、ハロウィン、クリスマス お疲れ様会、、なにかにつけて集ま…
マンションのポストの中身を取りに行くのに4歳の子1人家に留守番させるのは有りですか? 今日Amazonで頼んだものがポストに投函され、それは娘のアザのレーザー治療のケアにお風呂上がりに使うもので、お風呂入る前に取…
世の中、お金持ちはたくさんいると思います。 今住んでいるマンションを売る予定で、売却予想が8800万と言われています。 確かに他の部屋も大体それくらいで成立しているのですが、、、こんなに金利が上がってる世の中で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント