sakusachi
組めないですね(°_°)数年お待ちください😭

いちごちゃん
難しいと思います。
うちの旦那、リボ払いが150万あり、かなり少ないお金しか借りれず、親にお金借りてローン組みました。

あい
それは無理ですね。
借金が払えないから債務整理してるのに、マンションのローン組んだらおかしな話になってしまいますよ^^;
sakusachi
組めないですね(°_°)数年お待ちください😭
いちごちゃん
難しいと思います。
うちの旦那、リボ払いが150万あり、かなり少ないお金しか借りれず、親にお金借りてローン組みました。
あい
それは無理ですね。
借金が払えないから債務整理してるのに、マンションのローン組んだらおかしな話になってしまいますよ^^;
「マンション」に関する質問
うちのマンション、エレベーターおりたらだいたい2.3歳の子どもが目の前にいるんですが親はとめないんですかね😅 普通に降りる人優先だし危ないですよね。 子ども2人いますが2人連れてても小さいときもそんなことしないの…
A型ベビーカーのレンタルについてどう思いますか? 9月出産予定ですが、 生後半年の間にそんなに使うかな?と思えてきたため 半年間A型をレンタル→お座りができるようになったら B型を購入しようかと考えています。 私の…
お子さんがLEGOで遊ぶ方、大人でもLEGO収集してる方、どこで組み立てて、どこに飾っていますか? 春に関東の賃貸マンションに引っ越してきて、 前の家より狭くなったのでレゴをするのも一苦労です😂 子供達はリビングの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント