sakusachi
組めないですね(°_°)数年お待ちください😭
いちごちゃん
難しいと思います。
うちの旦那、リボ払いが150万あり、かなり少ないお金しか借りれず、親にお金借りてローン組みました。
あい
それは無理ですね。
借金が払えないから債務整理してるのに、マンションのローン組んだらおかしな話になってしまいますよ^^;
sakusachi
組めないですね(°_°)数年お待ちください😭
いちごちゃん
難しいと思います。
うちの旦那、リボ払いが150万あり、かなり少ないお金しか借りれず、親にお金借りてローン組みました。
あい
それは無理ですね。
借金が払えないから債務整理してるのに、マンションのローン組んだらおかしな話になってしまいますよ^^;
「マンション」に関する質問
今2歳の息子を育てていますが、懺悔です。 子どもは早産でしばらくNICUに入院していました。 入院中に難病を抱えていることが発覚しました。 母乳で育てたかったのに、母乳を吸う力がないため経管栄養で胃に直接栄養を…
旦那の友達が大嫌いです 30代独身彼女なし 体重140kg ゴキブリだらけの家に一人暮らし 風俗大好き ギャンブル借金500万 常に金欠 気持ち悪さフルコンボな上に、お金がないので『奢って!』『飲み連れてって!』が口癖で…
【環境似てる小学生に伺います】 ちょい都会? 学童率80%以上 マンションより戸建てが多いが庭がない🏠 公園が自転車の距離で保護者同伴じゃないと自転車ダメ な地域🚲🚲の 学童行ってない小学生のお子さん お友達とどこで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント