sakusachi
組めないですね(°_°)数年お待ちください😭

いちごちゃん
難しいと思います。
うちの旦那、リボ払いが150万あり、かなり少ないお金しか借りれず、親にお金借りてローン組みました。

あい
それは無理ですね。
借金が払えないから債務整理してるのに、マンションのローン組んだらおかしな話になってしまいますよ^^;
sakusachi
組めないですね(°_°)数年お待ちください😭
いちごちゃん
難しいと思います。
うちの旦那、リボ払いが150万あり、かなり少ないお金しか借りれず、親にお金借りてローン組みました。
あい
それは無理ですね。
借金が払えないから債務整理してるのに、マンションのローン組んだらおかしな話になってしまいますよ^^;
「マンション」に関する質問
人生って叶わないことのほうが多いですよね? 授乳をして眠れなくなって、つい考え込んでしまいました😵 私は叶わなかったことが多いです。 ①女の子を育てたかった。 →男の子2人の母です。 産み分けもしましたが叶わず。…
今引っ越しを考えていて賃貸アパートの物件を内見しています。 現在賃貸アパート?マンション?の8階にある部屋を検討中です。 オートロック、エレベーター有り、宅配BOX有り、なかなかの好物件かと私は思うのですが。 …
マンションの隣の部屋からのタバコの匂いが酷くて悩んでいます。 半年ほど前に、マンションの隣の部屋に引っ越してきた子どものいるご家庭なのですが、お父さんがかなりのヘビースモーカーなのか、タバコの匂いが我が家…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント