妊活 自然流産後、ホルモンが戻ってない状態で仲良ししても妊娠可能性は低いですか。 自然流産後、子宮は綺麗なのですが まだ完全にホルモンが戻ってないせいか 少しつわりがあります。 その状態で仲良ししたら妊娠可能性は低くなるのでしょうか。 最終更新:2017年9月20日 お気に入り つわり 仲良し 妊娠 ゆちゃん コメント ぴよぴよぽん 流産後は、2回生理を見送ってから妊活した方がいいと聞いたことありますが、先生から、何かお話無かったでしょうか? 9月20日 ゆちゃん 生理が今週変だなと思い受診すると 子宮にはなにもなくつわりの症状だけだったので 何の根拠もないけど自然流産かな… と言われたので 何も言われませんでした😥 もしほんとに流産だったとしても 超初期だと思われます… 9月20日 ぴよぴよぽん 超初期の流産としても、しばらくは避妊して、子宮休めた方がいいと思います。 9月20日 ゆちゃん ありがとうございます😔 9月20日 ぴよぴよぽん お大事になさって下さい❗️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
生理が今週変だなと思い受診すると
子宮にはなにもなくつわりの症状だけだったので
何の根拠もないけど自然流産かな…
と言われたので
何も言われませんでした😥
もしほんとに流産だったとしても
超初期だと思われます…
ぴよぴよぽん
超初期の流産としても、しばらくは避妊して、子宮休めた方がいいと思います。
ゆちゃん
ありがとうございます😔
ぴよぴよぽん
お大事になさって下さい❗️