コメント

ぴよぴよぽん
流産後は、2回生理を見送ってから妊活した方がいいと聞いたことありますが、先生から、何かお話無かったでしょうか?
ぴよぴよぽん
流産後は、2回生理を見送ってから妊活した方がいいと聞いたことありますが、先生から、何かお話無かったでしょうか?
「妊活」に関する質問
排卵日から9日目です。 フライングしたらダメなのは重々承知なのですが、 今朝フライングで一応排卵検査薬したら 陽性まではいかないですけど線がしっかりでていて 一応妊娠検査薬でもその後してみたら ほんの私にしか見…
タイミング、微妙ですかね?!🥲 旦那が疲れてしまっていて、昨日タイミングとれませんでした😔 アプリでは13(火)が排卵予定日です。 本当は昨日タイミングとりたかったのに…旦那が疲れていた為ダメでした。 じゃあ今日タ…
皆さんは妊娠検査薬どれくらいで出ましたか😇 現在生理予定日一日すぎているのですが妊娠してたらけっこう予定日前から出るということを知って萎えています。あった微熱も下がってきていますしこれは今回ダメですかね
妊活人気の質問ランキング
ゆちゃん
生理が今週変だなと思い受診すると
子宮にはなにもなくつわりの症状だけだったので
何の根拠もないけど自然流産かな…
と言われたので
何も言われませんでした😥
もしほんとに流産だったとしても
超初期だと思われます…
ぴよぴよぽん
超初期の流産としても、しばらくは避妊して、子宮休めた方がいいと思います。
ゆちゃん
ありがとうございます😔
ぴよぴよぽん
お大事になさって下さい❗️