雑談・つぶやき お風呂に入って、お腹の赤ちゃんに語りかけながら、オイルとクリームで… お風呂に入って、お腹の赤ちゃんに語りかけながら、オイルとクリームでマッサージしたのは良いけど…お腹が日に日に毛むくじゃらになってきた😱 これも赤ちゃん守るためですもんね…しょうがないですよね… そして、お尻も大きくなってきて、今まで履いてたショーツがキツイ😭 身体の変化に戸惑います💦 最終更新:2017年9月20日 お気に入り お風呂 クリーム マッサージ 赤ちゃん 体 オイル 体の変化 にゃんちゃん(7歳) コメント かな お腹の毛w わかります😂 こんな毛で何から守るんだっ‼と旦那にぼやいて笑われてたのが懐かしいですw 気づけばなくなってました🎵 9月20日 にゃんちゃん 確かにこんな毛じゃ守れないですね😂 無くなるんですね!良かった! 脱毛通ってたのに、これじゃ前以上じゃん…って落ち込んでました😂 9月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゃん
確かにこんな毛じゃ守れないですね😂
無くなるんですね!良かった!
脱毛通ってたのに、これじゃ前以上じゃん…って落ち込んでました😂