コメント
かな
お腹の毛w
わかります😂
こんな毛で何から守るんだっ‼と旦那にぼやいて笑われてたのが懐かしいですw
気づけばなくなってました🎵
かな
お腹の毛w
わかります😂
こんな毛で何から守るんだっ‼と旦那にぼやいて笑われてたのが懐かしいですw
気づけばなくなってました🎵
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です。 里帰り中(出産前)なのですが、実父にイライラする毎日でもう帰りたい。 初めての出産で里帰り出産がいいなと思ったのに実父のストレスで里帰りが嫌になってます。 汚らしいオナラやゲップをところ構わ…
値上げのタイミングで本腰入れて禁煙チャレンジ中❕ アイコス1日1箱吸ってたところから 10月1日は残ってた10本吸って 翌日からどうしてもの時に旦那の紙タバコ(2〜3本)をいただいて 6.7.8日はなんと0本👏 昨日はまた旦那…
ほんっとに男の子いやだ。 集まったらうるさいし、落ち着けって言っても落ち着かない。 これだから嫌なんだよ 男の子しか産めない運命だったのも悲しいね〜 女の子が勝ち組なのわかりすぎるわ本当に
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にゃんちゃん
確かにこんな毛じゃ守れないですね😂
無くなるんですね!良かった!
脱毛通ってたのに、これじゃ前以上じゃん…って落ち込んでました😂