※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ts♡mam
雑談・つぶやき

めんどくさい、めんどくさいと思いながらもちょこちょこご飯作ってたら…

めんどくさい、めんどくさいと思いながらもちょこちょこご飯作ってたら作りすぎちゃった(笑)

牛肉とほうれん草のガーリック炒め、ピーマンの肉ずめ、麻婆豆腐、人参ツナ炒め、厚揚げのお味噌汁、レタスのイタリアンサラダ

また旦那に「こんなに誰が食べるんだよ(笑)」って言われる🤣🤣!でも作らる時に作るしかないんだよ(笑)

コメント

みかみ

そのおかずください!笑

ぜひ我が家に来て
つくってもらいたい、、、🤣

• ts♡mam

ts♡mam

コメントありがとうございます!
    昨日のポテサラと生姜焼きも残ってました(;´゚ω゚)
    お近くにいらしたら本当におすそ分けしたいです…(笑)

• 9月20日
  • みかみ

みかみ

何品も作る気力がないので
    本当にすごいと思います❣️

• 9月21日
  • ts♡mam

ts♡mam

作るのは嫌いじゃないのですが、献立を組むのが嫌いなので…あれやこれやと作ってたらいつの間にかこんな?!ってなることがあります(笑)

• 9月21日
みるりん

そのおかず、うちにも是非ください😆

• ts♡mam

ts♡mam

コメントありがとうございます!
    旦那が最近仕事疲れてあまり食欲ないようで作っても余るんですヽ(;▽;)ノそのクセおかずが少ないとブツブツ文句を言う始末。(笑)
    本当に食べてもらいたいです(´-`).。oO

• 9月20日