雑談・つぶやき 安室ちゃん40歳の誕生日に引退発表…😞辛すぎる😞😞😞ついこの間2日間LIVEで… 安室ちゃん40歳の誕生日に引退発表…😞 辛すぎる😞😞😞 ついこの間2日間LIVEでキャーキャー言ってたのに、まさか3日後にこんなショックな報道がされるとは…😞😞😞😞 残り一年全力で追い続けるけど、流石に今日はもう何も手につかない😞 ごはんも作れないくらい布団から起き上がれそうにない… 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 布団 0歳 誕生日 モコ(10歳) コメント ネギ塩たん 同じく、、、ショッックすぎます。 これからなにを楽しみに 生きていけばいいのか、 言葉がー。。。 9月20日 モコ ほんとこれから何を楽しみに生きていけばいいのかわかんないです😞 仕事も子育ても、沖縄でLIVEやってくれるって〜!!!!って嬉しさと、アルバム発売等の発表があったから頑張れたのに…😞 9月20日 ネギ塩たん 一時これは寝込みますね、、、 9月20日 モコ 明日から仕事も家事も何もかも手が付かなさそうです… 無気力ってこういう事を言うのかな〜って感じです😞 9月20日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モコ
ほんとこれから何を楽しみに生きていけばいいのかわかんないです😞
仕事も子育ても、沖縄でLIVEやってくれるって〜!!!!って嬉しさと、アルバム発売等の発表があったから頑張れたのに…😞
ネギ塩たん
一時これは寝込みますね、、、
モコ
明日から仕事も家事も何もかも手が付かなさそうです…
無気力ってこういう事を言うのかな〜って感じです😞