コメント
やっぴ
赤ちゃんの足はM字が1番自然だと思いますよ😊✨
きよ
対面抱きだとそんなかんじで大丈夫だと思いますよ♪私も首すわり前はこのスリングにお世話になりっぱなしでした♪\(^^)/すぐ寝てくれます(笑)
-
るん
魔法のようですよね!
わかりました☺️- 9月20日
やっぴ
赤ちゃんの足はM字が1番自然だと思いますよ😊✨
きよ
対面抱きだとそんなかんじで大丈夫だと思いますよ♪私も首すわり前はこのスリングにお世話になりっぱなしでした♪\(^^)/すぐ寝てくれます(笑)
るん
魔法のようですよね!
わかりました☺️
「抱き方」に関する質問
普段クッション+フットボール抱きで授乳しているのですが、外で授乳する時どうすれば…?となってます😣 練習がてら先程クッションなし+横抱きでチャレンジしてみたのですが、抱えてる腕に加えて反対の手で首をがっしり掴…
最後3日目ですが、体をよく反く動きをします。 授乳中も首を支えているのですが、反くような動きをします。 問題ないでしょうか。 私の抱き方がよくなく不快に感じているのか、 もしくは自然現象なのか、、、 ネットでは…
生後1ヶ月半、完母です。 一昨日くらいから片乳を飲ませてから、もう片乳も飲ませようとすると拒否するようになりました。 今まではそれぞれ5分ずつ、計10分授乳していました。 片乳を拒否されるようになってからは、 足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
そうなんですね!