雑談・つぶやき はやく性別知りたいな~💓💓💓 はやく性別知りたいな~💓💓💓 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 性別 あ(7歳) コメント ぶらっくれでぃ 私も知りたいです〜\( ˆoˆ )/♡ 9月20日 あ 知りたいですよね~(*´∇`*) どっちがほしいとかありますか?😄 9月21日 ぶらっくれでぃ 男の子希望です((∩^Д^∩)) どっちですか?👶 9月21日 あ うちは女の子希望です\(^o^)/💓 性別まだわかってないのに お腹の子は女の子の設定です(笑) でも最近は男の子もかわいいなーって😄💓 9月21日 ぶらっくれでぃ わかります! 私も男の子設定です(笑) 友達が最近女の子産んで 会ってきたんですけど 女の子もかわいい(﹡ˆoˆ﹡) 9月21日 あ 服とかどんなの着せようとか ベビー用品とか女の子の見てしまいます(*´ `*) どっちもかわいいですよね~( ´ ꒳ ` ) はやく検診の日になってほしい( ´ ꒳ ` ) 9月21日 ぶらっくれでぃ 特に女の子はかわいい服が多くて いっぱい買ってしまいそうですね☆ 来週の月曜健診なんですが さすがに15週じゃ見えないかなー って思ってます(*T_T*) 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
知りたいですよね~(*´∇`*)
どっちがほしいとかありますか?😄
ぶらっくれでぃ
男の子希望です((∩^Д^∩))
どっちですか?👶
あ
うちは女の子希望です\(^o^)/💓
性別まだわかってないのに
お腹の子は女の子の設定です(笑)
でも最近は男の子もかわいいなーって😄💓
ぶらっくれでぃ
わかります!
私も男の子設定です(笑)
友達が最近女の子産んで
会ってきたんですけど
女の子もかわいい(﹡ˆoˆ﹡)
あ
服とかどんなの着せようとか
ベビー用品とか女の子の見てしまいます(*´ `*)
どっちもかわいいですよね~( ´ ꒳ ` )
はやく検診の日になってほしい( ´ ꒳ ` )
ぶらっくれでぃ
特に女の子はかわいい服が多くて
いっぱい買ってしまいそうですね☆
来週の月曜健診なんですが
さすがに15週じゃ見えないかなー
って思ってます(*T_T*)