コメント
みーな
包み紙を食べていないなら
ひとまず安心ですね(´;ω;`)
チョコはくせになってしまうってくらいなのでそこまで気になさらなくても大丈夫だと思います🙄💡
みーな
包み紙を食べていないなら
ひとまず安心ですね(´;ω;`)
チョコはくせになってしまうってくらいなのでそこまで気になさらなくても大丈夫だと思います🙄💡
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどうされますか?🥺🥺 以前、小学生の娘がお友達のお家にお邪魔した際に、ペットの犬が娘の上着におしっこをかけてしまったようで、申し訳ないのでと現金を渡されました😭 元々今年が終わったら買い直すつもり…
小2の子供が放課後にお友達と遊び、その時にキーホルダーを数個もらってきたのですがどう対応するのが良いのでしょうか? アドバイスをいただきたいです🙇♀️ 手作りのものであればいただいても良いのかなとも思うのです…
幼稚園のお迎えについて 明日ハローワークの講習会があり迎えが間に合わないので 祖母に迎えに行ってもらう予定でした。 ですが先ほど明日は仕事になってしまい行けなくなったと🥲 迎え時間は15:20まで 講習会は15:30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nan
コメントありがとうございます!
機嫌も良いし異物は無さそうです😌
一応食べ物だし大丈夫ですよね、、
コメント頂き安心しました!!ありがとうございます🙏
みーな
よかったです!こちらも安心しました✨大変だと思いますがお互い頑張りましょう✨✨