※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちいかわ
子育て・グッズ

みなさんならどうされますか?🥺🥺以前、小学生の娘がお友達のお家にお邪魔…

みなさんならどうされますか?🥺🥺

以前、小学生の娘がお友達のお家にお邪魔した際に、ペットの犬が娘の上着におしっこをかけてしまったようで、申し訳ないのでと現金を渡されました😭
元々今年が終わったら買い直すつもりでしたし、いただいた額もとても多く、いただける額ではなかったので、お返ししたいなと思っていたのですがなかなかお会いできる機会がなく😭
今日たまたま、またお邪魔していたようで、わざわざ家まで送り届けて下さったので、お返ししようとしたのですが、受け取っていただけずでした😭😭

娘も何度もお邪魔しているようなので、菓子折りだけでもお渡しした方がいいかなと思うのですがどうなんでしょう?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしなら、菓子折りは渡しますね💦

はじめてのママリ🔰

お詫びのお返しとなるとキリがないのと向こうも受け取り辛いかなぁと思いました💦

私なら今度遊びに行く時にお礼として菓子折り持たせますかね。
あくまでいつも遊びに行かせてもらってるお礼って感じで渡します!