妊活 着床痛について質問です。右側から排卵して左側が痛いのはなぜでしょうか?みなさんの着床痛の経験を教えてください。 着床痛について質問させて下さい! 9/11に病院で右側の子宮から排卵済みを 確認しました。基礎体温は測っていないので おそらくですが、 今日で高温期9日〜10日あたりだと思うのですが 今日は朝から左側の子宮がズキズキ 痛みます😭 着床痛なら片側だけとかはないでしょうか? 右から排卵して左だけ痛いのは なんでかなーと気になるます😭 みなさんの着床痛を感じた時期や症状を 教えて頂きたいです🙇 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 1 基礎体温 病院 着床 着床痛 排卵 症状 高温期 r♡i(6歳, 9歳) コメント miwa0210 私は、人工受精してから一週間あたりに着床痛ありました。痛みは子宮の真ん中あたりに針をさされた痛みでした。一分ぐらい一瞬動けなくなりました。一人目も二人目も同じ症状でした。 9月20日 r♡i ありがとうございます! 針をさされるぐらいの痛みって 凄くいたそうです(><)💦 やっぱり着床痛なら子宮の真中 あたりですよね😂 9月21日 miwa0210 私は一人目も二人目もとにかく子宮あたりが痛かったのは覚えています。 9月21日 r♡i ありがとうございます♡ 参考にさせていただきます( ˆoˆ )/ 9月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r♡i
ありがとうございます!
針をさされるぐらいの痛みって
凄くいたそうです(><)💦
やっぱり着床痛なら子宮の真中
あたりですよね😂
miwa0210
私は一人目も二人目もとにかく子宮あたりが痛かったのは覚えています。
r♡i
ありがとうございます♡
参考にさせていただきます( ˆoˆ )/