市販のこういった青ネギを使用するときは、皆さん洗ってから使いますか?…
市販のこういった青ネギを使用するときは、皆さん洗ってから使いますか?このまま納豆などにかけて使用していますか?
- ゆたんぽ(2歳2ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
そのまま使ってます😄洗ってあるだろうと思っていたので😅
退会ユーザー
私はこのまま使用してます☺️
-
ゆたんぽ
ありがとうございます!
私も今までそのまま使用していましたが、ちょうど食中毒のテレビみてて、ふと心配になりました(>_<)
ちなみに離乳食作るときもこのまま使用しますか?- 9月20日
-
退会ユーザー
離乳食には長ネギしか使ったことないです😅
最近食中毒で小さい子が犠牲になったりしてますし、心配になりますよね😢
でも、洗わないとダメならパッケージなどに表示しないですかね⁇💦- 9月20日
ヤット
このまま使ってますよ〜∩^ω^∩
-
ゆたんぽ
ありがとうございます!
今までそのまま使ってましたが、食中毒のテレビみて、心配になりました(>_<)ちなみに離乳食作るときもこのまま使用しますか??- 9月20日
くぴぷー
このまま使っています♪
-
ゆたんぽ
ありがとうございます!
今までそのまま使用していましたが、食中毒のテレビみて、心配になりました(*_*)ちなみに子どもに離乳食作るときもこのまま使用しますか??- 9月20日
退会ユーザー
このままでーす🙆毎日使ってます🎵
-
ゆたんぽ
ありがとうございます!刻んであるので、便利ですよね(*´ω`*)今までそのまま使ってましたが、食中毒のテレビみてて、心配になりました(>_<)
- 9月20日
ゆたんぽ
ありがとうございます!
ちなみに子どもに離乳食作るときもこのまま使用しますか^^?
はじめてのママリ🔰
離乳食の時は火を通したりしてました☺️生野菜としてあげ始めたのは1歳半ぐらいでしたので🎵