雑談・つぶやき どっこらしょ三兄弟の師匠見た瞬間毎回怖がってギャン泣きになる娘😂すぐ… どっこらしょ三兄弟の師匠見た瞬間毎回怖がってギャン泣きになる娘😂 すぐなぐさめてあげてるけど。 ごめん娘よ…か可愛い😍 って笑ってしまう😂 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 三兄弟 ギャン泣き ゆゆママ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの子、火曜日に入るできないをできるマン見てギャン泣きします(笑) どうも加藤諒がキライみたい(´・ω・) 9月20日 ゆゆママ 確かに!!あれは化粧や衣裳も濃くて怖いですよね〜😂 赤ちゃんでもそれぞれ苦手なキャラクターいるんですねー☺️それもまた個性があって可愛いですよね♡ コメントありがとうございました☺️ 9月20日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆママ
確かに!!あれは化粧や衣裳も濃くて怖いですよね〜😂
赤ちゃんでもそれぞれ苦手なキャラクターいるんですねー☺️それもまた個性があって可愛いですよね♡
コメントありがとうございました☺️