女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
何か家で簡単にできる副業あれば教えてください。
「副業」に関する質問
副業禁止でも隙間時間に稼げる何か、、 そんな都合のいいものないか、、 ほんとにお金がない💸
皆さん私の立場なら転職しますか?それとも頑張りますか? 仕事の話です。 私は地方の中小企業で事務してます。社長の知り合いや同級生など、とにかく身内で固めたような職場です。給料は社員全員が時給です。同じ仕事を…
例えばですが、130万以内の扶養内パートをしていて、副業で(YouTubeやメルカリなどの個人事業)稼げた場合、130万超えたら夫の扶養から抜けますよね?その場合自分で国保に加入になりますよね? これは、会社の年末調整…
お仕事人気の質問ランキング
子供がインフルで月曜まで自宅待機なのですが、月曜子供をお留守番させて出勤しないほうがいい…
2.3歳の子供がいるのに、職場の忘年会に参加するのってなしですか?平日夜です
子どもがインフルエンザになり昨日から今週いっぱい仕事をお休みします。 もし下の子にうつった…
【転職か、2人目妊活か】 現在30代前半、昨年第一子を出産しました。 育休中に必死で勉強し、今…
内申点って教えてもらえますか? 中3です。 公立高校を受験します。 2学期の成績が出たら内申…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
コメント