雑談・つぶやき 風俗の名刺発見後・・・・・実家に帰った私。旦那は「俺なんかした?」ってLINE… 風俗の名刺発見後・・・・・ 実家に帰った私。 旦那は「俺なんかした?」ってLINEはいった。 みなさんはどぅ言うんだろ・・・・・はぁ。 最終更新:2015年8月6日 お気に入り 2 旦那 LINE 風俗 akiaki929(9歳, 10歳) コメント しんちゃんまま 自分の胸に聞いてみろ。 って言います(•̅_•̅) 最悪ですね、、 8月6日 akiaki929 じぶんのーむねにーいきてみろー とLINE送りました(´༎ຶㅂ༎ຶ`) 俺なんかした?って 理解不能です コメありがとぅございます 友達にも恥ずかしくて 相談できません泣 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akiaki929
じぶんのーむねにーいきてみろー
とLINE送りました(´༎ຶㅂ༎ຶ`)
俺なんかした?って
理解不能です
コメありがとぅございます
友達にも恥ずかしくて
相談できません泣