妊活 とうとうショート法での点鼻薬が始まり、hmg150注射3日目です。事情によ… こんにちは。 とうとうショート法での点鼻薬が始まり、hmg150注射3日目です。事情により今周期に体外受精をしたいと伝えるとショート法になりました。 そこで質問ですが、採卵はみなさん生理開始から数えて何日目でしたか?なんとなく14日目になりそうですが、なにしろ初めてなもので聞いてみました。そして、ショート法1回目で2つ移植された方はおられますか? 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 1 生理 hMG 採卵 体外受精 体 ちぇる コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント