※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フィフィ
お出かけ

東条湖おもちゃ王国に行こうと思います(*^^*)いないいないばぁとか、室…

東条湖おもちゃ王国に行こうと思います(*^^*)
いないいないばぁとか、室内がメインになるかなぁ~と思っています💡
一歳児で乗り物乗られた方は、どんなのに乗られましたか?
子どもちゃんの反応はどうでしたか(*^^*)?

コメント

一歳の誕生日に行きましたー🎵
六個くらい?大人付き添いで乗り物にも乗れるみたいで、回る系が苦手なので
(コーヒーカップみたいなやつ)それ以外、全て夫婦かどちらかが付き添いで乗りました!
電車のやつや、トーマスの電車のやつ、ゴーカートなど。
が、キョトンとしてました(笑)
まだまだ乗り物は楽しむ感じではなく、若干ひきつってました💦

室内のオモチャのお部屋はすごく楽しそうで、遊んでいました🎵まだ歩かないし、プラレールなどにも興味がないので、木のオモチャなどがあるお部屋にほとんど入り浸りになりました(笑)

• フィフィ

フィフィ

コメントありがとうございます(*^^*)
    お子さま、一歳になられたばかりですかね~❤おめでとうございます❤
    一応、乗れる物はあるみたいですね💡ただ本人が楽しいのかどうか不明ですね(笑)
    きっと、おもちゃの部屋が一番テンション上がりそうですね(*^O^*)

• 9月20日
おうちゃん

こんにちは!
1歳からだと、結構色々のれますよー!
コーヒーカップや、トーマスの乗り物や、ゴーカートみたいなやつとか!
うちの息子は乗り物あまり好きじゃなかったみたいで、固まってましたけど😂

• フィフィ

フィフィ

コメントありがとうございます(*^^*)
    お子さま、月齢も近いですね❤
    ゴーカートのとか、調べてて危なくないのかなとかちょっと思ってました(^^;💦
    本人が楽しんでくれるなら良いんですが、まだ初めてだと分かりませんもんね(笑)
    数も乗るか分からないので、チケットも入園料のだけにしておこうと思います💡💦

• 9月20日
  • おうちゃん

おうちゃん

うちの息子はプラレールのとこが1番興奮して遊んでました😂
    室内でも充分遊べると思いますよ!
    楽しいですよ😆💕

• 9月20日
  • フィフィ

フィフィ

ありがとうございます~(*^^*)✨
    楽しみにして行きまーす❤

• 9月20日