東条湖おもちゃ王国に行こうと思います(*^^*)いないいないばぁとか、室…
東条湖おもちゃ王国に行こうと思います(*^^*)
いないいないばぁとか、室内がメインになるかなぁ~と思っています💡
一歳児で乗り物乗られた方は、どんなのに乗られましたか?
子どもちゃんの反応はどうでしたか(*^^*)?
- フィフィ(9歳)
コメント

退会ユーザー
一歳の誕生日に行きましたー🎵
六個くらい?大人付き添いで乗り物にも乗れるみたいで、回る系が苦手なので
(コーヒーカップみたいなやつ)それ以外、全て夫婦かどちらかが付き添いで乗りました!
電車のやつや、トーマスの電車のやつ、ゴーカートなど。
が、キョトンとしてました(笑)
まだまだ乗り物は楽しむ感じではなく、若干ひきつってました💦
室内のオモチャのお部屋はすごく楽しそうで、遊んでいました🎵まだ歩かないし、プラレールなどにも興味がないので、木のオモチャなどがあるお部屋にほとんど入り浸りになりました(笑)

おうちゃん
こんにちは!
1歳からだと、結構色々のれますよー!
コーヒーカップや、トーマスの乗り物や、ゴーカートみたいなやつとか!
うちの息子は乗り物あまり好きじゃなかったみたいで、固まってましたけど😂
-
フィフィ
コメントありがとうございます(*^^*)
お子さま、月齢も近いですね❤
ゴーカートのとか、調べてて危なくないのかなとかちょっと思ってました(^^;💦
本人が楽しんでくれるなら良いんですが、まだ初めてだと分かりませんもんね(笑)
数も乗るか分からないので、チケットも入園料のだけにしておこうと思います💡💦- 9月20日
-
おうちゃん
うちの息子はプラレールのとこが1番興奮して遊んでました😂
室内でも充分遊べると思いますよ!
楽しいですよ😆💕- 9月20日
-
フィフィ
ありがとうございます~(*^^*)✨
楽しみにして行きまーす❤- 9月20日
フィフィ
コメントありがとうございます(*^^*)
お子さま、一歳になられたばかりですかね~❤おめでとうございます❤
一応、乗れる物はあるみたいですね💡ただ本人が楽しいのかどうか不明ですね(笑)
きっと、おもちゃの部屋が一番テンション上がりそうですね(*^O^*)