妊娠・出産 産後7ヶ月、混合育児をしている者です。まだ生理再開していないのですが… 産後7ヶ月、混合育児をしている者です。 まだ生理再開していないのですが、ここ2,3日懐かしい感じの下腹部の鈍痛や違和感があり、いよいよ生理再開か⁉︎と思っています。 皆さん、生理再開の時って何か体調の変化ありましたか? 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 生理 生理再開 混合 産後 育児 体 鈍痛 アロア(7歳) コメント YR 懐かしい下腹部痛ととてつもないイライラがありました(笑) これが生理前のイライラじゃなかったら、私ヤバイな😱と思ってたら再開! 安心しました(笑)(笑) 9月20日 アロア ありがとうございます! やはり下腹部痛ありましたか⁉︎ 私の場合、常にイライラ気味なのでわからないだけですかね💦💦 もうすぐきそうです〜☺️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アロア
ありがとうございます!
やはり下腹部痛ありましたか⁉︎
私の場合、常にイライラ気味なのでわからないだけですかね💦💦
もうすぐきそうです〜☺️