コメント

ちむ、
私も目を離したとき20cmくらいのところから落ちていた事がありました(><)
念のため病院に連れていきましたよ!
もしものことがあったら怖いし、何もなかったら安心なので・・・

ママ🐾
泣いてたり
そのあとぐずりが
なさそうで普通に
元気なら問題ないですが
普段と少し違うことがあれば
行った方がいいですね!
うちも50㎝くらいの所から
顔面から落ちましたが
その後特に何もなく
病院は行きませんでした!
-
mo
回答ありがとうございます!普通に元気です!顔から落ちたのですね(´・ω・`)それも怖いですね、、
- 8月6日

奇跡の積み重ねを忘れないー!
心配ですよね(╯•ω•╰)
今はまだ泣いてますか?
ご機嫌悪かったりミルク飲まなかったり様子に変化はありますか?とりあえず過かりつけの病院に電話して相談されてはいかがですか?赤ちゃんの様子の変化よくみてあげてくださいね(ノд・。)
-
mo
回答ありがとうございます!母乳飲ませたら泣き止みました!もう少し様子みて電話してみます(´・ω・`)
- 8月6日

上原
落ちた直後泣く
吐いていない
腫れがない
なら様子見でも良いとは思いますが、心配なら病院に行かれてください(>_<)
まだまだ2ヶ月で寝返りしないからと思って目を離すと、案外アクロバティックに動いてくれたりします(^^;)
近くにいないときは安全な場所に寝かせておきましょうね💦
-
mo
回答ありがとうございます!すぐに泣いたと思います!様子見てみます!
そうですよね、少し油断してました(´・ω・`)今度から下で寝かせます!- 8月6日
mo
回答ありがとうございます!念のため連れて行った方が良いですよね〜。みてもらったら安心ですもんね(´・ω・`)