コメント
退会ユーザー
電気カーペットは熱くなりすぎたりするのでやめたほうがいいですね。大人もずっと寝てると暑いですし…
リビングは暖房などで暖かくしますよね?それなら赤ちゃんは暑がりなので特に気にしなくていいと思いますよ。
あったか素材のラグなんか敷いてもいいと思いますが、寝返りしたらかじられます😁
退会ユーザー
電気カーペットは熱くなりすぎたりするのでやめたほうがいいですね。大人もずっと寝てると暑いですし…
リビングは暖房などで暖かくしますよね?それなら赤ちゃんは暑がりなので特に気にしなくていいと思いますよ。
あったか素材のラグなんか敷いてもいいと思いますが、寝返りしたらかじられます😁
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中の受動喫煙について。(妊娠13週) 事前にメニューに関しては徹底的にリサーチしていた小さな喫茶店に入りました。 カフェインレスや食べれる物を注文し、待っていたのですが、ここで全席喫煙席なことに気付きまし…
保育士の方にお聞きしたいです。 0歳クラスを受け持った時、他の年齢より思い入れが強かったりしますか? 0歳児クラスのころ、担任ですごくお世話になった先生がいたんですが年度終わりに系列園に異動してしまいました🥲 …
外出し月に2回など、性行為頻度少なめで毎回外出ししていたのに妊娠しました!って人どれぐらいいますか? 旦那と意見があまり合わず、私は望んでいるが旦那は今じゃないみたいな感じで中に出さないので。もう赤ちゃん諦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
寒がりの私はカーペットに張り付いてるんですが…
赤ちゃん暑がりですもんね!
洗えそうな暖かい敷物探してみます!