コメント

いちごちゃん
12週では少し早いと思いますよ。

あさみ
男の子っぽい気がします😊✨

あず
んー、ナブが写ってるとしたら男の子ですかねー?私の子が12週の時のエコーです。参考までに‼️ちなみにうちの子は男の子です!

♡♡♡
Babynubは12週頃のエコーなのであってますよ(˶ᵔᵕᵔ˶)このエコーだと少し際どいですけど、男の子な気がします🕊💕

ぴえろ
男の子かなー(*´ч`*)
あともう少ししたら
ハッキリ分かると思いますよ(^ν^)
いちごちゃん
12週では少し早いと思いますよ。
あさみ
男の子っぽい気がします😊✨
あず
んー、ナブが写ってるとしたら男の子ですかねー?私の子が12週の時のエコーです。参考までに‼️ちなみにうちの子は男の子です!
♡♡♡
Babynubは12週頃のエコーなのであってますよ(˶ᵔᵕᵔ˶)このエコーだと少し際どいですけど、男の子な気がします🕊💕
ぴえろ
男の子かなー(*´ч`*)
あともう少ししたら
ハッキリ分かると思いますよ(^ν^)
「妊娠12週目」に関する質問
初期の方からつわりが軽く気持ち悪いと思っててもご飯は食べれていて体重も妊娠前と同じでした。 12週になる辺りから、体重が2キロくらい減り食べる量も少なくなっています。あと1週間ほど下痢が続いていて、これはつわり…
つわりが復活して今が一番辛いです、、 12wの初マタです。 今までで一番つわりがひどく、夕方から夜にかけて体調が悪くなります🥲同じような方いらっしゃいますか?? 本当に終わるのか、生まれるまで続くのではないかと…
現在12週目です。 知人にもらった酒粕パックを何気なく使用してしまったのですが、よくよく考えたら使ってはいけなかったかもと焦っています。 胎児や母体への影響はあるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
ベイビーナブで調べたら12wあたりエコーで見ると書いてあったので何週頃だと分かりますか?次の検診は16w頃なのでベイビーナブでの判断は難しいですかね??