コメント
Kanちゃん
私もそんな感じです😰
身体づくり必要だなって思いながらも何をすればいいかって感じですけど、生活の見直し必要ですよね💧
さーや
おはようございます😃
いつもはちゃんと基礎体温上がるんですよね?
私も先月排卵予定日を過ぎても基礎体温が上がらず…
無排卵かなって諦めてたら生理予定日あたりに基礎体温が上がりどうやら遅れて排卵したようです。
私はまさかこんなに遅れて排卵されると思わずタイミングとれませんでしたが、りあさんもまだまだ可能性はあるかもしれませんよ😊
お互い頑張りましょうね🍀
-
みほ
おはようございます😊
8/7日から基礎体温測り始めたんですが
その月はちゃんと体温上がりました(>_<)💦
今月はグラフガタガタだし排卵日過ぎても体温上がるかと思ったら下がったりで😵
励ましのお言葉ありがとうございます😭💕
無理しない程度にがんばりましょう😤🌠- 9月20日
✿さとあゆ✿
無排卵っぽいですね。
13日の卵マークは排卵検査薬が陽性→陰性になった日ですか?
-
みほ
排卵検査薬使ったことなくて
来月から使おうと思ってます😫💦
13日はガクーンと体温下がったしおりものも白く重い感じになったと、先月12日が排卵したのでそれでつけました💦- 9月20日
ムーニー
わたしも黄体機能不全かと思ってたんですが、今月は無排卵でした〜💦
漢方飲んだり温めたりはしてますが、体づくりって本当難しいですね( ; ; )
-
みほ
わからなくて毎日のように検索しまくってます😂笑
どうやったら赤ちゃん授かれる身体になれるのか💦💦- 9月20日
hiyu
私も今、高温期がありません。
一応今病院に行きながら基礎体温つけてますが、まだ排卵きてないみたいです。
病院は面倒かもしれませんが、そんなに私のところは治療費?診察費?高くないし、きてるかきてないかの不安要素は取り除かれるような気がしますょ!
-
みほ
一緒ですね😭
病院で診てもらった方が安心しますよね😥💦
ブライダルチェック行ってみたいと思うんですがなかなか💦💦- 9月22日
みほ
体温って正直ですよね😂
ルイボスティー飲んだり腹巻きしたり努力はしてるつもりなんですけど、なかなか難しいですね😥💦
ほんと何をしたらいいかわかんないですよね😂💦💦
Kanちゃん
私もルイボスティー飲んでます!豆乳とかいいとかいいますよね!
みほ
言いますよね🎵
あとアーモンドとか着床期にはパイナップルとかいろいろ情報がありすぎてどう摂取したらいいのかたまに混乱します💦笑
Kanちゃん
ほんと、いろんなこといいますよね!
でも果物はビタミンたくさんだから普段から取り入れてるといいですよね☺️
みほ
お返事遅くなりました💦
フルーツ無性に食べたくなりますよね😋
今日グレープフルーツジュース飲みたくて買ってきました✨