コメント
あころ
指なめたりも成長のひとつなので、ミトンはしなくていいって助産師さんに言われました!
すぐ顔引っ掻いちゃいますよねー。豆に爪をきって、多少の傷はあきらめてますー(*_*)
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
うちの子も顔引っ掻くのでよる私が寝る時にミトンつけてましたがミトン事口に突っ込んでしゃぶるのでつけるの辞めちゃいました。
ちょくちょく爪切ってますが顔に傷出来てもすぐなおるので諦めちゃいました。
-
もものこ
やっぱり皆さん諦めているのですね(>_<)傷つきたてなんて血流しながら笑っているので可哀想で(笑)
私も近々ミトン卒業したいと思います(>_<)- 9月20日
♡miu.
いつのまにか顔に傷作りますよねー😣
あれ?また傷作ってる〜〜💦ってことしょっちゅうありました笑
ミトンをしてもすぐに脱げてしまっていたので、諦めてたこともありましたよ😂
-
もものこ
そうなんですよー、次から次へと傷作って(´°д°`)
ミトンも大きいのが多くて小さいタイプあまり売ってないですよね(>_<)
旦那が結構細かいので傷に敏感なのですがそのうち諦めてもらおうと思います😅- 9月20日
はるくんmama
ミトンはどうしても目離さなきゃいけない時だけしてと言われましたよᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
-
もものこ
手を離す時!これなら分かりやすいです、そういうときのみ付けてれば傷も防げますもんね😍そうします👯💓
- 9月20日
もものこ
やっぱりそうですよねー😖⤵毎朝起きると新しい傷を作っててどうも気になっちゃって(>_<)
日曜日に写真館へ行くのでその後はなるべく外してようと思います😅