雑談・つぶやき ご飯食べたら気持ち悪くなっちゃう(>_<)しんどいよ(>_<) ご飯食べたら気持ち悪くなっちゃう(>_<) しんどいよ(>_<) 最終更新:2017年9月20日 お気に入り ご飯 はる(4歳10ヶ月, 7歳) コメント みーちゃ 悪阻はじまってるんですね💦辛いですよね(´;Д;`) 無理なさらずゆっくり休んでくださいね😌 9月20日 はる ありがとうございます! 食べたらダメな感じです! 頑張ります! 9月20日 みーちゃ 私もそうでした(´;Д;`)食べたいけどお腹に入ると気持ち悪いんですよね💦 食べれる時に食べられるものを食べてくださいね😌💓 9月20日 はる そうなんですよ(>_<) はい! 食べれる時に食べます(o^^o) ありがとうございます! 9月20日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!
食べたらダメな感じです!
頑張ります!
みーちゃ
私もそうでした(´;Д;`)食べたいけどお腹に入ると気持ち悪いんですよね💦
食べれる時に食べられるものを食べてくださいね😌💓
はる
そうなんですよ(>_<)
はい!
食べれる時に食べます(o^^o)
ありがとうございます!